左媒編造川普侮辱老兵 700退伍軍人發公開信駁斥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月05日訊】近日,約674名美國退伍軍人發表公開信,確認他們堅定不移地支持川普總統,強烈反對媒體在臨近2020總統大選時發動惡意攻擊。

據布萊巴特新聞(Breitbart News)週五(9月4日)報導,在他們獲得的公開信中,約有674名退伍軍人表示川普支持美國軍事及致力於結束對外戰爭,他們堅定不移地支持川普,反對媒體對川普的襲擊。

退伍軍人寫道,最近引用匿名來源的媒體對川普總統的攻擊只是那些反川普者圖謀分裂國家和干預選舉的另一個例子而已。

「任何認識川普總統的人都看到了他對我們的軍人和退伍軍人的熱愛和崇敬。這就是為什麼我們幾代退伍軍人今天一起寫信重申我們對川普總統的支持」,他們繼續說,虛假指控的重點是2018年總統取消了前往軍事公墓的行程,事實證明這是對於當時發出的「惡劣天氣通知」的安全考慮,白宮內部的電子郵件以及美國海軍的文件都可證明這一點。

退伍軍人感謝川普為退伍軍人提供真正和永久的醫療保健選擇,對軍方的最大一筆投資,再到他對防止無休止的戰爭和將軍隊從阿富汗(Afghanistan)帶回家的堅定承諾,也表明他對美國現役軍人的堅定支持。

退伍軍人同時譴責了民主黨總統提名人拜登在軍事和退伍軍人問題上的前科記錄,主流媒體向川普總統發動了這場毫無根據的襲擊,因為他們知道拜登根本不配得到國家軍人成員的支持,因此他們捏造謊言,拼命攻擊川普,試圖以此分散美國人的注意力。

「在奧巴馬-拜登政府的領導下,我們軍隊遭到了絕殺」,信中寫道,拜登支持美國實行一連串的外國干預措施,這些措施將美軍派遣到海外卻不知道何時返回家園。

他們歷數拜登的前科,拜登贊成伊拉克戰爭(Iraq War),並支持美國在阿富汗的國家建設。拜登還稱風險「過高」,反對美國對基地組織領導人本·拉登(Osama bin Laden)的行動。

今天,拜登呼籲執行激進的左翼議程,這將進一步削弱美國的安全和在世界上的地位。退伍軍人強調,川普總統為加強和支持軍事團體所做的不懈努力是他的檔案記錄中無可爭議的一部分。「他為我們國家的現役成員和退伍軍人所做的比以前任何政府都更多」。

退伍軍人們表示堅決拒絕這些主流媒體的謊言,不論現在還是選舉日都支持「我們的總司令」。

週四(9月3日),《大西洋月刊》(The Atlantic)雜誌記者傑弗里·戈德堡(Jeffrey Goldberg) 引用匿名消息來源發表了一個故事,聲稱2018年川普取消了赴巴黎附近的埃納-馬恩美國公墓(Aisne-Marne American Cemetery)紀念美國陣亡將士,稱該墓地「充滿了失敗者」,還將在貝洛伍德(Belleau Wood)戰役中死去的士兵稱為「傻瓜」。

公開信原文如下:

American Veterans Open Letter by John Binder

(記者李昭希編譯報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論