【禁聞】9月10日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月11日訊】有大陸民眾家裡三代人都被中共打壓,還有海外華人表示是被威脅入黨,他們都聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

河南的懷欣說:共產黨打壓我的爺爺,打壓的我的父親,欺騙讓我也接受被打壓的結果是好事情,我就這樣一心熱血,信了共產黨30年。共產黨是全宇宙說最好聽的話卻是最邪惡的,共產黨喊著它是最大的左派,卻是最大的墮落的貧窮自私的右派。 我要聲明退出邪惡的中共組織,退團退隊。

紐約的堂學華說:
高中時因為成績優異被迫入黨,被威脅如果不加入黨則是「落後分子」,會被取消自主招生和保送資格。共產黨帶著虛偽的面紗招搖撞騙,黨同伐異,只會說空大話,我決意退黨,抵制中共。

相關文章
評論