【禁闻】9月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】有大陆民众家里三代人都被中共打压,还有海外华人表示是被威胁入党,他们都声明退出中共组织。来看他们的声明。

河南的怀欣说:共产党打压我的爷爷,打压的我的父亲,欺骗让我也接受被打压的结果是好事情,我就这样一心热血,信了共产党30年。共产党是全宇宙说最好听的话却是最邪恶的,共产党喊着它是最大的左派,却是最大的堕落的贫穷自私的右派。 我要声明退出邪恶的中共组织,退团退队。

纽约的堂学华说:
高中时因为成绩优异被迫入党,被威胁如果不加入党则是“落后分子”,会被取消自主招生和保送资格。共产党带着虚伪的面纱招摇撞骗,党同伐异,只会说空大话,我决意退党,抵制中共。

相关文章
评论