9月17日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月17日訊】下面請看一組環球財經簡訊

美國政府將在9月20日公佈針對WeChat禁令的適用範圍和標準,但企業和個人為通訊需求下載WeChat將不受禁令限制。美國司法部在提交的文件中顯示,商務部長羅斯無意把為通訊而下載WeChat,認定為要被處罰的交易。

美國原油庫存上週意外大減440萬桶,加上颶風Sally來襲導致墨西哥灣石油產量減少,使原油期貨價格上漲。颶風Sally導致墨西哥灣超過27%的原油生產被關閉,被認為是短期原油市場變化的主要原因。

澳洲8月就業人數增加11.1萬人,失業率下跌至6.8%,就業數據好於市場預期。儘管澳洲維省爆發第二波中共病毒疫情,但有經濟學家認為最新數據表明,澳洲今年失業率將不會像澳洲央行預期的達到10%。

新唐人記者正治綜合報導

相關文章
評論