9月17日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月17日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国政府将在9月20日公布针对WeChat禁令的适用范围和标准,但企业和个人为通讯需求下载WeChat将不受禁令限制。美国司法部在提交的文件中显示,商务部长罗斯无意把为通讯而下载WeChat,认定为要被处罚的交易。

美国原油库存上周意外大减440万桶,加上飓风Sally来袭导致墨西哥湾石油产量减少,使原油期货价格上涨。飓风Sally导致墨西哥湾超过27%的原油生产被关闭,被认为是短期原油市场变化的主要原因。

澳洲8月就业人数增加11.1万人,失业率下跌至6.8%,就业数据好于市场预期。尽管澳洲维省爆发第二波中共病毒疫情,但有经济学家认为最新数据表明,澳洲今年失业率将不会像澳洲央行预期的达到10%。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论