中共政法官員密集落馬的背後

文: 中國大陸大法弟子

FacebookPrintFont Size簡體

今年七月至九月,有三十五名中共政法系統官員落馬。在清查這些中共官員的通告上,往往會寫著是因「貪污腐敗、違規違紀」等等。腐敗到什麼程度?中共不敢一五一十的擺出來。單單就當年周永康、薄熙來被庭審宣判時,所寫的貪污數額,老百姓就根本不相信:貪那麼點兒,在共產黨的官員裡都可以叫「清官」了。在近兩個月被查處的三十五位政法系統官員中,如果查閱他們的履歷,可以發現某些共性:在他們從政過程中,自一九九九年到目前大多數都有黨務、政法一線工作的經歷。若翻越中共的網絡封鎖,中國民眾還可以看到——海外明慧網上收錄了相當一部分中共官員迫害法輪功學員的罪行記錄。這一批落馬的政法官員中,劉廷傑、劉斌、許少安、劉國強、關英彥、賈小剛、譚先振、趙雲輝、武鳳梅等,都在明慧網的「惡人榜」上,記錄了其迫害事實。

中共監察網站報道,七月三十一日,中共內蒙古烏海市委前副書記、政法委前書記武鳳梅(女)因「嚴重違紀違法」被「雙開」及被立案審查調查。查閱明慧網卻記錄了武鳳梅的另一面:武鳳梅任中共內蒙古「610」防範辦祕書處處長、烏海市市委副書記、政法委書記期間,因跟隨中共江澤民集團迫害法輪功,被海外「追查迫害法輪功國際組織」列入追查名單。

據中共官方通報,陝西省咸陽市前市委常委、政法委書記郭中秋(副廳級)涉嫌受賄罪被起訴。在明慧網記載的是,二零零七年六月十四日,時任咸陽市市委常委、政法委書記的郭中秋主持咸陽市各級「610」成員單位有關人員聽取陝西省「610」骨幹分子迫害法輪功學員的報告,相關的媒體參與報導。郭中秋及其工作單位咸陽市公安局均因為參與迫害法輪功學員,被海外「追查迫害法輪功國際組織」追查。郭中秋本人亦被明慧網多次點名。

儘管中共極力掩蓋與迴避,但是從中共所謂的十八大「打老虎」以來,被抓的老虎,只要刨根問底,幾乎沒有和迫害法輪功不相關的。從一九九九年七月二十日,江澤民發動了對於「真、善、忍」修煉群體的殘酷打壓,為了維持迫害法輪功和不失去權力,誰賣力迫害法輪功,誰就可被重用。有了血債,江才會放心。因為只有心甘情願參與迫害的人,才有可能與其捆綁在一條船上。

「對法輪功不講法律」,「你告到哪兒都沒有用」,這是二十年來中共公檢法人員經常掛在口頭的話,所謂貪污腐敗,就是在這樣的法律「空心化」的環境下滋生起來的。

人中的法律被踐踏,然而宇宙中善惡因果報應的天理是永恆不變的。中共落馬的貪腐高官數以百計,包括周永康、薄熙來、徐才厚、郭伯雄、令計劃、蘇榮等國級官員,李東生、王珉、馬建、白恩培、劉鐵男、申維辰、蔣潔敏等省部委官員,以及張越、周本順、武長順、朱明國、奚曉明等政法官員……名單還長得很,而且還在不斷增加中,個個都是迫害法輪功積極追隨江澤民的殘暴凶手。這能是偶然的嗎?

罪惡仍在延續

法輪功學員遭受了二十一年的殘酷迫害,仍在日日夜夜不停地講真相,希望中共官員明白正理,停止參與迫害。然而,中共對於迫害法輪功的事實一直在掩蓋,也一直在延續。

二零一八年三月,中共將「610」辦公室裁併,劃歸到中央政法委員會、公安部。表面了降職,但是中共對法輪功的迫害卻還在持續。

明慧網二零二零年五月三十日報導,趙樂際在某省市搞調研時,要直接聽「610」的工作匯報,並訓斥地方官員。當時趙樂際的要求引發了在場官員的不解,撤併了的「610」不是不掛牌、不獨立行使職權嗎?趙樂際當場面露怒色,對他們發表了一通訓誡:「我們內外有別,誰也不要對外說。610是撤併了、不獨立存在了,那是搪塞西方社會反華勢力的。什麼人權、自由,鬧嚷得不可開交。你們怎麼就相信了呢?!」

海外近期曝光了多個中共地方「610」的內部文件,顯示「610」機構還在運作,沒有停止迫害法輪功,印證了趙樂際所說「610」的撤併只是搪塞外界而已。

近日,海外媒體獲得中共大連市委統戰部機關委員會二零一七年十二月二十七日印發《省委第一巡視組巡視反饋意見整改落實工作方案》的文件稱,要進一步加大對法輪功「情報信息」的收集力度;進一步摸清底數,逐案逐個研究應對措施。同時,文件還提出了打擊海外法輪功學員的辦法:對二十二名境外法輪功骨幹指定一人一策「改造方案」,並通過其親屬進行遠程喊話。文件還稱,對全市(大連)在籍、在冊法輪功等人員,進行逐一「轉化」,保持對法輪功等的高壓態勢,等等。

海外媒體還獲得二零一八年五月十八日大連市委政法委製作的「二零一八年度市直黨群部門單位『重點工作』『職責工作』『規定工作』指標」的內部文件。從文件顯示,直接迫害法輪功的指標內容占了十八分。而政法委中維穩和綜治指標內容共占了五十四分,而總分是九十二分。也就是說,大連政法委直接搞迫害的重點工作占總體重點工作近20%(18/92)。如果考慮到維穩機構和綜治機構對法輪功的迫害,那這個比率高得驚人。

此外,從黑龍江哈爾濱、雲南省大理州、北京房山區政法委對於打壓法輪功與政績掛鈎的文件中,也印證了上述事實。中共對於法輪功的迫害仍在延續。

中共面臨覆亡

二零二零庚子年,中共政權四面楚歌,對於政權崩潰的恐慌,使得中共失去理智。近期,中共政法委、「610」在多個省市公開宣稱,打壓法輪功學員講真相行為,煽動「人人參與」,設置「舉報獎金」最高達十萬人民幣。

有一句人們常說的話:天欲令其亡,必先令其狂。越是瘋狂的時候,越是到滅亡的日子已經不遠。

如今中共把美國、歐洲、日本等國家全部推到對立面,韓國也開始表達對中共的不滿。隱瞞疫情、港版國安法,成為中共自證其罪的導火索,而「導火索」正在變成一條長長的「絞索」。

那些緊跟中共不分黑白保黨保權的人,正在遭到正義的審判。近期以來,美國宣布對於迫害新疆人權的惡棍陳全國、參與制定港版國安法十一名官員的制裁,已對中共形成了極大的震懾。

美國國務卿蓬佩奧七月二十日發表聲明,要求中共立即停止對法輪功學員的虐待,對法輪功學員二十一年的迫害已經太長太久,必須停止。

來自三十個國家的六百零六名跨黨派議員共同簽署了一份聯合聲明,呼籲中共立即停止對法輪功修煉團體長達二十一年系統性的殘酷迫害。

到了二零二零年下半年,幾乎每週、每日都傳來有關國際社會「認清中共」的消息,從經濟脫鉤到意識形態切割,再到對中共高官的個人清算、精準打擊。自知罪惡深重、面臨覆亡的參與迫害法輪功者,對於「清算」的到來,充滿了恐懼。在以前,如果對中共官員說,迫害大法會遭惡報,很多人還不屑一顧。現在,當法輪功學員告訴警察、法官,迫害法輪功的人紛紛得到惡報,大多數人已保持沉默。

有一句話說的是,人算不如天算,任何一個人做過的事,都要自己承擔,不是不報,時間未到。在史無前例的殘酷迫害中,中共惡行早已令人神共怒,任何保中共惡黨、保中共政權的企圖都是徒勞,「天滅中共」是定數。

人們需要心存善良,善待法輪大法,才能獲得上天的福報。

本文是代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論