中共政法官员密集落马的背后

文: 中国大陆大法弟子

FacebookPrintFont Size繁体

今年七月至九月,有三十五名中共政法系统官员落马。在清查这些中共官员的通告上,往往会写着是因“贪污腐败、违规违纪”等等。腐败到什么程度?中共不敢一五一十的摆出来。单单就当年周永康、薄熙来被庭审宣判时,所写的贪污数额,老百姓就根本不相信:贪那么点儿,在共产党的官员里都可以叫“清官”了。在近两个月被查处的三十五位政法系统官员中,如果查阅他们的履历,可以发现某些共性:在他们从政过程中,自一九九九年到目前大多数都有党务、政法一线工作的经历。若翻越中共的网络封锁,中国民众还可以看到——海外明慧网上收录了相当一部分中共官员迫害法轮功学员的罪行记录。这一批落马的政法官员中,刘廷杰、刘斌、许少安、刘国强、关英彦、贾小刚、谭先振、赵云辉、武凤梅等,都在明慧网的“恶人榜”上,记录了其迫害事实。

中共监察网站报道,七月三十一日,中共内蒙古乌海市委前副书记、政法委前书记武凤梅(女)因“严重违纪违法”被“双开”及被立案审查调查。查阅明慧网却记录了武凤梅的另一面:武凤梅任中共内蒙古“610”防范办秘书处处长、乌海市市委副书记、政法委书记期间,因跟随中共江泽民集团迫害法轮功,被海外“追查迫害法轮功国际组织”列入追查名单。

据中共官方通报,陕西省咸阳市前市委常委、政法委书记郭中秋(副厅级)涉嫌受贿罪被起诉。在明慧网记载的是,二零零七年六月十四日,时任咸阳市市委常委、政法委书记的郭中秋主持咸阳市各级“610”成员单位有关人员听取陕西省“610”骨干分子迫害法轮功学员的报告,相关的媒体参与报导。郭中秋及其工作单位咸阳市公安局均因为参与迫害法轮功学员,被海外“追查迫害法轮功国际组织”追查。郭中秋本人亦被明慧网多次点名。

尽管中共极力掩盖与回避,但是从中共所谓的十八大“打老虎”以来,被抓的老虎,只要刨根问底,几乎没有和迫害法轮功不相关的。从一九九九年七月二十日,江泽民发动了对于“真、善、忍”修炼群体的残酷打压,为了维持迫害法轮功和不失去权力,谁卖力迫害法轮功,谁就可被重用。有了血债,江才会放心。因为只有心甘情愿参与迫害的人,才有可能与其捆绑在一条船上。

“对法轮功不讲法律”,“你告到哪儿都没有用”,这是二十年来中共公检法人员经常挂在口头的话,所谓贪污腐败,就是在这样的法律“空心化”的环境下滋生起来的。

人中的法律被践踏,然而宇宙中善恶因果报应的天理是永恒不变的。中共落马的贪腐高官数以百计,包括周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等国级官员,李东生、王珉、马建、白恩培、刘铁男、申维辰、蒋洁敏等省部委官员,以及张越、周本顺、武长顺、朱明国、奚晓明等政法官员……名单还长得很,而且还在不断增加中,个个都是迫害法轮功积极追随江泽民的残暴凶手。这能是偶然的吗?

罪恶仍在延续

法轮功学员遭受了二十一年的残酷迫害,仍在日日夜夜不停地讲真相,希望中共官员明白正理,停止参与迫害。然而,中共对于迫害法轮功的事实一直在掩盖,也一直在延续。

二零一八年三月,中共将“610”办公室裁并,划归到中央政法委员会、公安部。表面了降职,但是中共对法轮功的迫害却还在持续。

明慧网二零二零年五月三十日报导,赵乐际在某省市搞调研时,要直接听“610”的工作汇报,并训斥地方官员。当时赵乐际的要求引发了在场官员的不解,撤并了的“610”不是不挂牌、不独立行使职权吗?赵乐际当场面露怒色,对他们发表了一通训诫:“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的。什么人权、自由,闹嚷得不可开交。你们怎么就相信了呢?!”

海外近期曝光了多个中共地方“610”的内部文件,显示“610”机构还在运作,没有停止迫害法轮功,印证了赵乐际所说“610”的撤并只是搪塞外界而已。

近日,海外媒体获得中共大连市委统战部机关委员会二零一七年十二月二十七日印发《省委第一巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》的文件称,要进一步加大对法轮功“情报信息”的收集力度;进一步摸清底数,逐案逐个研究应对措施。同时,文件还提出了打击海外法轮功学员的办法:对二十二名境外法轮功骨干指定一人一策“改造方案”,并通过其亲属进行远程喊话。文件还称,对全市(大连)在籍、在册法轮功等人员,进行逐一“转化”,保持对法轮功等的高压态势,等等。

海外媒体还获得二零一八年五月十八日大连市委政法委制作的“二零一八年度市直党群部门单位‘重点工作’‘职责工作’‘规定工作’指标”的内部文件。从文件显示,直接迫害法轮功的指标内容占了十八分。而政法委中维稳和综治指标内容共占了五十四分,而总分是九十二分。也就是说,大连政法委直接搞迫害的重点工作占总体重点工作近20%(18/92)。如果考虑到维稳机构和综治机构对法轮功的迫害,那这个比率高得惊人。

此外,从黑龙江哈尔滨、云南省大理州、北京房山区政法委对于打压法轮功与政绩挂钩的文件中,也印证了上述事实。中共对于法轮功的迫害仍在延续。

中共面临覆亡

二零二零庚子年,中共政权四面楚歌,对于政权崩溃的恐慌,使得中共失去理智。近期,中共政法委、“610”在多个省市公开宣称,打压法轮功学员讲真相行为,煽动“人人参与”,设置“举报奖金”最高达十万人民币。

有一句人们常说的话:天欲令其亡,必先令其狂。越是疯狂的时候,越是到灭亡的日子已经不远。

如今中共把美国、欧洲、日本等国家全部推到对立面,韩国也开始表达对中共的不满。隐瞒疫情、港版国安法,成为中共自证其罪的导火索,而“导火索”正在变成一条长长的“绞索”。

那些紧跟中共不分黑白保党保权的人,正在遭到正义的审判。近期以来,美国宣布对于迫害新疆人权的恶棍陈全国、参与制定港版国安法十一名官员的制裁,已对中共形成了极大的震慑。

美国国务卿蓬佩奥七月二十日发表声明,要求中共立即停止对法轮功学员的虐待,对法轮功学员二十一年的迫害已经太长太久,必须停止。

来自三十个国家的六百零六名跨党派议员共同签署了一份联合声明,呼吁中共立即停止对法轮功修炼团体长达二十一年系统性的残酷迫害。

到了二零二零年下半年,几乎每周、每日都传来有关国际社会“认清中共”的消息,从经济脱钩到意识形态切割,再到对中共高官的个人清算、精准打击。自知罪恶深重、面临覆亡的参与迫害法轮功者,对于“清算”的到来,充满了恐惧。在以前,如果对中共官员说,迫害大法会遭恶报,很多人还不屑一顾。现在,当法轮功学员告诉警察、法官,迫害法轮功的人纷纷得到恶报,大多数人已保持沉默。

有一句话说的是,人算不如天算,任何一个人做过的事,都要自己承担,不是不报,时间未到。在史无前例的残酷迫害中,中共恶行早已令人神共怒,任何保中共恶党、保中共政权的企图都是徒劳,“天灭中共”是定数。

人们需要心存善良,善待法轮大法,才能获得上天的福报。

本文是代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论