支持川普連任 紐約長島舉行車隊大遊行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月22日訊】在剛剛過去的週日,紐約長島地區超過1500名民眾,舉行了支持川普(特朗普)的車隊遊行活動,支持川普連任

週日超過1500民眾,約400輛汽車組成的支持川普的車隊,在紐約長島蘇福克郡舉行了車隊遊行,支持川普連任

參與人車數量眾多,整條車隊用了大約45分鐘,才從起點的停車場全部離開。

川普支持者Ellen:「美國人,這才是一個和平集會的樣子。沒有製造任何麻煩,只有支持我們國家和川普的人。」

支持者們也喊出「補上那個席位」的口號,支持川普任命保守派大法官填補最高法院空缺。

川普總統也在看到遊行之後,在推特上發出感謝。

遊行期間,一名60歲的抗議者,因阻攔車隊行進,且在多次勸說之下拒絕離開,被警方拘捕,目前被以行為不檢和阻礙交通起訴。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論