9月22日環球財經簡訊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月22日訊】下面請看一組環球財經簡訊

英國第二波疫情正迅速蔓延。週二英國首相約翰遜告訴民衆居家辦公,並將對酒吧和餐館等場所實行新的限制措施。同時他也表示,將不會實施像3月份那樣的全國性封鎖。一些醫學專業人士警告,如果不採取緊急行動,未來幾周英國的死亡率將成倍增長。

路透社引述知情人士稱,德意志銀行計劃關閉德國部分分行,以消減成本,預計將有約100家分行遭裁減。疫情使很多客戶通過網絡進行簡單的銀行交易。德意志銀行也將投資發展電話諮詢和視訊電話服務。

華爲澳洲分公司表示,公司將減少在澳洲的員工人數和投資。此舉正值北京和堪培拉關係緊張之際。華爲員工人數從最高的1200人減少到不到200人,明年預計還將減少。而自從澳洲禁止華爲5G後,華爲終止了價值1億澳幣的研發投資。

新唐人記者杰森綜合報導

相關文章
評論