【禁聞】9月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月24日訊】河南民眾曾經想獨立參選市長,遭到迫害,還有北京的體制內人士,深刻了解中共的腐敗,他們都聲明,退出中共組織。來看他們的聲明。

河南的曹天說:「我叫曹天,2011年因為聲明要參選鄭州市市長,遭遇中共報復,坐牢罰款三四千萬,隨後也被開除黨籍。我也因為此時導致企業倒閉,家庭破裂,疾病纏身。這個過程中也深刻認識到中共邪黨的惡毒!借此平台,再次聲明退出中共邪黨所有組織,與中共邪黨決裂!」

北京的大春說:「我在體制內幾十年,早就看透了中共的邪惡,它就像黑社會里的老大,祖師爺,沒有再比它壞的了。中共腐敗透頂,不可救藥,把中國社會帶到爛透了的地步。百姓只能委屈、忍氣吞聲地活著。我聲明退出中共邪黨及其一切附屬組織共青團、少先隊等,保存良知和中國傳統文化,選擇美好未來。」

相關文章
評論