【禁闻】9月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】河南民众曾经想独立参选市长,遭到迫害,还有北京的体制内人士,深刻了解中共的腐败,他们都声明,退出中共组织。来看他们的声明。

河南的曹天说:“我叫曹天,2011年因为声明要参选郑州市市长,遭遇中共报复,坐牢罚款三四千万,随后也被开除党籍。我也因为此时导致企业倒闭,家庭破裂,疾病缠身。这个过程中也深刻认识到中共邪党的恶毒!借此平台,再次声明退出中共邪党所有组织,与中共邪党决裂!”

北京的大春说:“我在体制内几十年,早就看透了中共的邪恶,它就像黑社会里的老大,祖师爷,没有再比它坏的了。中共腐败透顶,不可救药,把中国社会带到烂透了的地步。百姓只能委屈、忍气吞声地活着。我声明退出中共邪党及其一切附属组织共青团、少先队等,保存良知和中国传统文化,选择美好未来。”

相关文章
评论