鄰家女兒誠念「法輪大法好」獲救

文: 大陸大法弟子 

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月24日訊】我們鄰家一共三口人,男主人楊林(化名)四十七八歲,穿著時尚,是位生意人;女主人是上班族,在單位是領導,出來進去也很光鮮亮麗;女兒楊陽(化名)上大學,亭亭玉立。這樣的家庭左鄰右舍都很羨慕,說人家的日子好。楊陽大學畢業半年多了,出來進去的誰也沒見過這孩子,就連楊林倆口子也碰不上面。

有一天在樓下我們家老頭碰上了楊林,只見他面容憔悴,沒有了往日的神采。老頭問他最近生意怎麼樣啊?楊林面露一臉愁容,嗨聲嘆氣,眼睛裏噙著淚水。楊林說:大哥,跟你說你可千萬別和別人說呀!老頭說:不說,你有啥為難事說出來看我能不能幫上你的忙。

楊林說:這個忙誰也幫不上啊!是我們家姑娘在上大學畢業前半年,在北京查出來得了白血病,而且是最不好治的那種白血病。每天藥費就八百多元,人都瘦了一圈,整天在屋裏悶著不見人,哪都不去,把我和她媽都愁死了。這姑娘算白養這麼大了,早晚都得沒了呀!花多少錢也治不好,最後是人財兩空,現在不知道如何是好了?鬧心哪!

老頭安慰他:別急,別急,吉人自有天相,會好的,會好的。老頭回家跟我說這事,他也跟著著急起來了。我說:不怕,她爸為啥跟你說呀,是這個孩子的緣份到了,我們大法師父能救她。老頭囑咐我你可別去問人家,人家不讓我告訴任何人哪。我說知道,他的心情我理解。

第二天我特意準備一個帶圖案很漂亮新的塑料袋裝上大法真相資料,有光盤,天賜洪福,明白等真相小冊子掛在他們家的門把手上。過了一會兒我看東西收起來了。為啥說東西是他們收起來了,因為樓門口有道門,外人進不來拿不去。

事情過去快半年了,我也沒聽到甚麼消息,不知道楊陽看沒看我送給她的真相材料。就在我暗自著急時,有一天我打掃衛生拿抹布去擦窗台無意中往樓下看一眼,看見楊陽跟她爸爸坐車走了。我也沒在意。過了幾天,我又發現楊陽坐她爸爸的車走了,看時間剛好七點鐘。

後來我觀察了幾天,每天七點鐘楊陽都和她爸爸坐車走。我把我看到的告訴了我家老頭,叫他待一會下樓看見楊林問問孩子最近怎麼樣。

老頭下樓楊林上樓正好碰個頭,一打聽說楊陽上班了,已經上班一個多月了。我家老頭說:這可是天大的好事啊!怎麼好的這麼快呀?吃啥靈丹妙藥了。楊林壓低聲音說:大哥,咱倆上回見面的第二天我家門上就掛了一包法輪功的東西,我和你弟妹、楊陽我們三口人都看了,這法輪功真是神了,治好了那麼多患絕症的人。我們就抱著死馬當活馬治,天天盯著楊陽念:法輪大法好真善忍好。這才三四個月楊陽說她的病好了,再也不在床上躺著了,說啥要去上班,誰勸都不聽,上班有一個半月了,像個好人似的。在醫院上班沒請過假,下班回家也不說累。我們家這塊愁雲可散了,晚上能睡個安穩覺了。以前你弟妹晚上天天哭,我的眼淚也流乾了。

楊林又接著說:這法輪功真是太神奇了!治好了太多的絕症了。要不是遇見法輪功,我家的孩子就完了!真的是法輪功給撿回來的命呀!我們家有這麼大的好事也不敢聲張。現在看見法輪功的人就抓呀!咱可別惹事。這都是江澤民這個老混蛋壞透頂了。全世界都信法輪功,就它不讓信。共產黨也蹦躂不了幾天了!

我家老頭告訴他:這是法輪功師父救了孩子的命啊,救了你們全家,是呀!真信法輪功真得大福報啊!從此你們家就天天樂著過吧!

老頭回家跟我說這件事,我真替他們一家人明真相而感到高興啊!現在楊陽也處對像了,已經領取了結婚登記證,就等著辦喜事了!

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論