山東女司機開車連撞路人 叫囂撞死賠得起

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年09月25日訊】近日,山東省臨沂市一名路虎女司機3次撞向一名與她互不相識的女子,並揚言自己不怕撞死人,有200萬車保,賠得起。

據界面新聞報導,9月18日下午,山東省臨沂市一名汲姓女子報案,表示自己與同事在一處商鋪門口外聊天,突然有一開路虎的女司機毫無緣故衝向他們。汲女退了一步閃避,但是女司機並未停止,倒車後再加速,接連兩次撞向汲女兩人。其間,汲女同事一度用手推著該輛車的車頭,以圖阻止它繼續撞向前,但汲女身體右側及小腿仍被擦傷。

事後,汲女上前質問車上女司機,為何故意撞他們。不料對方不但沒有道歉,還出言威脅汲女及其同事,表示要撞死兩人,之後嗆聲稱:「我有200萬車險,撞死賠得起!」

當地保險業者受訪時表示,如果涉事司機是故意製造交通事故,即使購買了巨額車保,保險公司也有權不作賠償。

汲女表示,自己與該名女司機並不相識。目前事故原因仍然不明。當地警方指,涉事女司機姓周,因涉嫌尋釁滋事,已被行政拘留。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論