【禁聞】9月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年09月26日訊】大陸民眾表示,中共這次病毒掩蓋不住,他們也越來越認清中共本質,決定退出中共組織。來看他們的聲明。

劉潔說:隨著瘟疫的流行,對中共的邪惡以及對全體中國人的迫害和打壓,越來越認清楚了,所以決定退出曾經加入過的中共團隊組織,徹底在思想意識形態上同中共劃清界限,認祖歸宗。

雷明:中共這次病毒掩蓋不住,殺害全世界這麼多人。文革打飢荒餓死這麼多老百姓,長期以來凌駕於國家和人民之上,竊取人民勞動和建設成果,損害言論自由和思想自由,踐踏法治。我們身處中國大陸,年輕不懂事時受蒙蔽入黨,現無法退黨,但在此做出退黨聲明,我們從不也永不相信中共的思想,不承認自己是中共的成員。

相關文章
評論