【新聞第一現場】獨家文件 曝中共藉交流竊美技術

美禁中共黨員移民;川普工作不停,白宮醫生:狀況很好;拜登過度團隊成員,被曝為中共工作10餘年;反制中共,美國國會接連采取重磅舉措

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月04日訊】新唐人電視台近期獲得中共內部文件,證實中共通過聯合辦學、共建科研平臺、訪問學者、以及公派留學生等方式,盜取美國的先進技術。被曝光的《吉林省與美國科技合作》報告顯示,吉林省通過與美國頂尖高校、科研機構,以及科技企業的合作,在工業領域,獲得了3D打印、納米粒子、新能源汽車等前沿技術。

在醫學領域,掌握了先進的「臨牀診療手段」和「實驗研究方法」。

在生物技術及製藥領域,「利用美國在實驗設備、基因數據庫和生物學等領域的先進技術和優勢資源」,開展了廣泛的技術交流。

曝光的2016年《吉林省與美國教育交流情況》報告稱,吉林省30多所高校與哈佛、斯坦福等美國高校,建立了校際交流關係,每年公派500名留學生到美國。

美國總統川普宣布中共病毒檢測呈陽性後,前往軍隊醫院治療。週六,川普的主治醫生表示,川普的健康狀況很好,所有器官狀態正常,精神狀態和呼吸都很正常,並且主動要求親自使用一款尚在測試期的藥物。

距離美國總統大選不到一個月,川普宣布篩檢陽性之後,為確保萬無一失,因此搭乘直升機,入院隔離,另一方面,和川普辯論的拜登,卻挨批沒有進行自我隔離,繼續跑選舉的行程,專家指出,應該要兩次篩檢陰性之後,才能解除隔離。

拜登兒子與中共人員間存在巨額可疑金融往來被曝光後,《國家脈搏》的獨家調查報導顯示,民主黨總統候選人拜登的一名團隊成員,與中共存在十餘年的廣泛密切合作關係。

近日,美國國會接連采取反制中共的重磅舉措。先有眾議院發表首份全面反制中共的政策藍圖,後有議員在國殤日當天提出法案﹐要求認定中共是「跨國性有組織犯罪集團」。有法律專家認為﹐該法案若通過﹐或可導致中共分崩離析。

相關文章
評論