【選民心聲】喬治亞州選民:希望川普連任首先應對中共

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月19日訊】川普2016大選贏下喬治亞州。今年大選,民主黨期望借助4年來該州人口的快速增長、特別是移民和年輕選民的增加,將喬治亞州由紅變藍,喬治亞州因此也成為了戰場州之一。川普週五赴喬治亞造勢,來看我們前線記者對選民的採訪。

數以萬計擁護川普的喬治亞州民眾來到梅肯市(Macon)參加傍晚7點的造勢大會,要親身聆聽總統的演說。

有人從早上8:30就在等著入場,有人甚至遠從田納西州驅車數小時,就為了親眼看到總統。

田納西州居民 Elise Irminger:「車程要5個小時,但是我帶著兩個女兒,所以旅途還是挺精彩的。」

喬治亞州高中生 Lydia Winter:「我能從這獲取信息而這是難得再有的體驗。我們現在身處疫情之中,這讓這次集會與其他的不同。這是個學習的體驗而且我能在此看到未來。我能知道川普的政策,並能親眼看到他個人。」

此次集會是川普今年第二次到喬治亞州進行大選造勢活動。

美國總統 川普:「所有的人都比以前過得更好。 然後我們收到了中國送給我們的瘟疫。 我們不會忘記這一點。 我們不會忘記它,他們知道我們不會忘記。」

一位大學生希望川普連任後,能首要解決中共威脅。

Reinhardt大學學生 Chase Cross:「我希望他能應對來自中國的對我們的國家安全威脅。」

一位逃離共產統治移民美國的越南人說,他支持川普是因為他要保護美國的自由與美國夢想。

亞特蘭大理財師、越南移民 Andrew Vo:「我們還能有四年。如果我們不選川普當總統,美國就會變成中國,變成中國的屬國。中國會成為美國的老大。這就是為何我不想要讓這發生、影響我的後代。」

新唐人記者呂尚明、岳雷美國喬治亞州梅肯市報導

相關文章
評論