郵寄投票藏貓膩 美353縣選民多出180萬人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月19日訊】美國「司法觀察」(Judicial Watch)分析,美國29個州中的353個縣登記選民比合格投票年齡的公民多180萬,換句話說,這些縣的登記率超過了合格選民的100%。

據《大紀元》10月19日報導,美國非營利性政府監督機構「司法觀察」的調查發現,阿拉斯加、科羅拉多州、緬因州、馬里蘭州、密西根州、新澤西州、羅德島州和佛蒙特州等八個州,全州登記選民總數超過了合格選民的100%。

「司法觀察」收集了37個州的選民登記數據,然後將該數據與美國人口普查局最新公布的「五年人口估計值」進行比較。

據報導,美國人口普查局每月調查350萬個地址,以推算出五年人口估計值,該數據是10年一次人口普查以外,最可靠的美國人口估算值。

「這項新研究表明,在29個州的353個縣中,有180萬名『幽靈』選民」,司法觀察總裁湯姆.菲頓(Tom Fitton)於10月16日在宣布這項研究的聲明中說。

他呼籲,應重視選民名冊與郵寄郵票所帶來的相關問題,並警告「不公平的選民名冊可能意味著不公平的選舉」。

「司法觀察」表示,這項最新研究僅限於定期更新註冊數據的37個州。同時,某些州的選民登記表誤差,可能比報告的還要大,因為它們可能已從數據中排除了「無效選民」。可能已經搬到別處的「不活躍的選民」(Inactive voters)仍是註冊選民,可在選舉日投票或要求郵寄選票。

該組織去年的一項類似研究,也發現372個縣的登記選民,比擁有投票資格的公民多。

根據1993年批准的聯邦法律,各州應做出一切合理的努力,來維持最新的選民登記冊。但是,直到最近幾年「司法觀察」開始起訴各個州之前,該法幾乎未曾確實執行。

例如,本月初,「司法觀察」即起訴了科羅拉多州,要求其清理選民登記冊。根據司法觀察的最新分析,科羅拉多州的60個縣中,至少有42個州的登記選民多於合格公民。丹佛縣的註冊選民總數為103%。

今年9月,這家非營利組織也在聯邦法院提起訴訟,要求獲得伊利諾伊州拒絕提供的註冊數據,指控該州違反了1993年的法律。

2018年,在「司法觀察」的推動下,俄亥俄州同意對登記冊進行清理計劃。

去年,加州與「司法觀察」達成和解,洛杉磯縣官員同意刪除150萬名不活躍選民。

美國總統大選即將舉行之際,司法觀察又推出了新分析報告。許多民主黨執政州,以及民主黨國會議員皆大力鼓吹,應儘可能廣泛地使用郵寄投票,以避免大量選民暴露於中共病毒(武漢肺炎)的風險。

最近幾週內的許多新聞報導稱,數千封郵寄選票已被丟棄,其中一部分事件中,被銷毀或丟棄的選票,是屬於共和黨候選人的支持者。

美國總統川普一再預測,廣泛使用郵寄投票將增加投票舞弊,並可能推遲幾天甚至幾週,才能確定投票結果。

「有欺詐行為,他們在小河裡發現了它們,在廢紙簍中發現了支持川普的選票。」川普在第一次全國電視辯論中說,「這將是您從未見過的舞弊行為。」

根據哥倫比亞特區的德國記者斯蒂芬.內曼(Stefan Neimann)所報告的案例,他收到了三張空白的郵寄選票,其中一張是給已故的某人。

「正是這種混亂局面,讓川普對郵寄投票感到失望。」尼曼在推特中寫道。

「我不能在美國投票」,他說,「但是三張選票寄到了我在華盛頓的地址,一張是給之前的租戶,他已在五年前搬走。另外則是給住在波多黎各的房東,和她已故的丈夫。」

拜登在辯論中堅稱,「沒有證據」證明郵寄投票能導致投票舞弊

由於許多州已提前允許投票,目前至少有2500萬人已在2020年選舉中投票,僅佛羅里達州估計就有160萬人。在2016年大選的同一時間點,僅有不到200萬選民進行了投票。

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論