推特臉書掩蓋拜登醜聞 抗議推特卻遭Antifa攻擊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月19日訊】保守派團體「拯救美國小組」,週六,在舊金山舉行集會,抗議推特封鎖拜登父子貪腐醜聞的消息。但當天,他們遭到百名蒙面人士鬧場,其中有人高舉極端左派「安提法」的旗幟。另外,福克斯新聞披露,推特和臉書,分別有兩位前高管,加入拜登競選團隊。

拯救美國小組』成員 Philip Anderson:「喬‧拜登,我有個問題要問你,你曾說Antifa只是一種理念。這就是你所說的只是一種理念的Antifa。這就是他們對我做的,喬‧拜登,我因為Antifa,現在正在醫院。」

不料事發後,發起活動的「拯救美國小組」推特帳號也遭封停,當天要遊行到推特總部的計劃,也因激進左派團體Antifa的滋事被迫中斷。

中美時政評論員章天亮,也就左派媒體對拜登父子醜聞的淡化,提出質疑。

中美時政評論家 章天亮:「但是現在左媒這個事什麼都沒有做,沒有任何一個人想去採訪韓特拜登,韓特拜登也一句話都不講,你不覺得這事情是非常奇怪的嗎,對吧,所以他不講話的話一定是心裡有鬼。同時的話我們看到的就是,刪貼封號這個事,在這個Facebook、twitter上,對這個事情進行抑制。」

福斯新聞最新揭露,就在今年民主黨競選團隊致信臉書,要求他們過濾川普貼文後,臉書前高管赫茲離職後,就被任命為拜登團隊的法律顧問。《國會山報》的記者孔查也發推指出,推特前公共政策總監卡蒙耶辭任後,也加入了拜登候任政府,說明兩間科技巨頭與民主黨的密切關係。

28日,下週三,包括推特執行長多西、還有臉書執行長祖克伯、GOOGLE執行長皮采等人,都將赴國會參議院聽證。

新唐人亞太電視唐潔安整理報導

相關文章
評論