紐約地鐵L線12個站竣工 新設施亮相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】紐約大都會運輸署週一宣佈,布魯克林地鐵L線計劃,已經部分竣工,帶您去看看。

紐約地鐵L線路在2012年,遭遇桑迪颶風,導致東河隧道損毀。

紐約大都會運輸署在週一宣佈,已經在今年6月,完成了地鐵L線路上12個站的維修工程

其中,貝德福德大街車站新增2台新電梯、全新樓梯,更換照明系統以及更多的電子信息屏幕。

紐約大都會運輸署建設與發展主席Janno Lieber:「要記住我們是怎麼完成任務的,我們每晚暫停列車服務去實施工程,在高峰時期再恢復列車通行。每個週末,我們都會中斷服務54小時,以便讓大批的工作能夠完成。」

目前,紐約大都會運輸署還在興建三個新的變電站,這能讓地鐵L線在高峰時期,列車運行量增加10%。

新唐人記者柯婷婷、奧利弗紐約報導

相關文章
評論