纽约地铁L线12个站竣工 新设施亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月20日讯】纽约大都会运输署周一宣布,布鲁克林地铁L线计划,已经部分竣工,带您去看看。

纽约地铁L线路在2012年,遭遇桑迪飓风,导致东河隧道损毁。

纽约大都会运输署在周一宣布,已经在今年6月,完成了地铁L线路上12个站的维修工程

其中,贝德福德大街车站新增2台新电梯、全新楼梯,更换照明系统以及更多的电子信息屏幕。

纽约大都会运输署建设与发展主席Janno Lieber:“要记住我们是怎么完成任务的,我们每晚暂停列车服务去实施工程,在高峰时期再恢复列车通行。每个周末,我们都会中断服务54小时,以便让大批的工作能够完成。”

目前,纽约大都会运输署还在兴建三个新的变电站,这能让地铁L线在高峰时期,列车运行量增加10%。

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

相关文章
评论