廚娘香Q秀:粵式堅果核桃露/秘制蒜味青眼魚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月20日訊】廚娘香Q秀(602)粵式堅果核桃露/秘制蒜味青眼魚:運用份量比例2比1的生腰果與核桃,耐心製作的粵式堅果核桃露,透過國內外金廚爭霸賽多面金牌的周聖宗主廚的祕訣分享,原來加入花生醬、鮮奶油,可讓粵式堅果核桃露更濃郁。而且生核桃最好買整顆的,另外因大小與含水量不同,腰果、核桃要分開炸。炸過的油冷卻後,也可以當成堅果油使用。秘制蒜味青眼魚,如果是用冷凍的青眼魚,可以整包油炸,如果已拿出來有點退冰了,即要一隻一隻油炸。秘制蒜味青眼魚醬汁的主要元素只有水、醬油、糖。

來賓
周聖宗(Evan) :國內外金廚爭霸賽多面金牌,知名飯店亞洲料理主廚,香菇王第一名店廚藝顧問,大華科技大學餐飲管理系專技講師。

精彩影片請看  https://bit.ly/2x5fnBY

相關文章
評論