關鍵2020新聞大破解:美國大選正邪肉搏戰?拜登醜聞揭龐大暗黑沼澤網?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月23日訊】關鍵2020新聞大破解:美國大選正邪肉搏戰?拜登醜聞揭龐大暗黑沼澤網?

美國總統大選辯論看中共滲透、印太安保網絡進度、川普第八度對台軍售、習近平在北京的新信號。

美國總統大選最後場辯論,台北時間週五一早,川普和拜登論戰,焦點之一是拜登家族醜聞指控。主流媒體幾乎不報導,拜登隱身在準備辯論,終於在辯論場,面對川普提問!

拜登稱他沒從外國拿一分錢,指責朱利安尼說法,是俄羅斯灌輸的。不過,拜登兒子合夥人,在辯論會90分鐘前記者會,宣讀日前聲明,他要將三部手機證據交給國會,指控拜登撒謊、拜登就是分成利潤的「大人物」,拜登家族還背著他從中國方面拿了幾百萬美元。另外,FOX得到一封據稱由拜登兄弟寄出的郵件,拜登家族跟中共華信公司的能源項目,列入主要國內聯繫名單的,包括拜登副手賀錦麗、紐約州長等民主黨大佬!

在北京方面,正當美中關係歷史冰點,習近平高調宣傳「抗美援朝」,釋放什麼訊息?大選倒數兩週,美國持續編織印太盟友抗共網!川普政府任內第8次對台灣軍售;國務卿與國防部長,將訪問印度、印尼強化安全關係!

美國大選,牽動印太與全球佈局,凸顯與中共最終對決的前幕,幾近肉搏戰的較量,所謂「華盛頓暗黑沼澤」會曝光嗎?也許將是左右選情的又一波十月驚奇!更多議題,邀請日本產經新聞社台北支局長 矢板明夫、軍事專家 吳明杰,為您深入解析。

相關文章
評論