【重播】川普在密西根州演講(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年10月28日訊】新唐人電視臺將於美東時間周二下午2:30 PM,現場直播川普總統在密西根州發表『讓美國再次偉大』演講」,中文同聲翻譯。敬請收看。

該集會定於下午2點在密西根州蘭辛(Lansing)首都地區國際機場(Capital Regional International Airport)舉行。 上午11:00開放。今天一早,就有人到場排隊,到上午11點,已有數千人等待進入密歇根州蘭辛市的川普競選集會。

在這場集會後,川普還要趕往威斯康星和內布拉斯加舉行競選集會。根據安排,最後幾天可能每天還要增加到四五場。

離11月大選只有一週時間,川普總統再次在蘭辛舉行集會,是兩個月來第三次前往密西根州。密歇根州有16張選舉人票,川普在2016年以微弱優勢擊敗希拉里‧克林頓贏得這些選票。

川普10天前在該州西部的穆斯基根縣(Muskegon)舉行競選集會。 數千名民眾趕來支持川普總統再任四年。

密西根共和黨主席、前國會議員勞拉‧考克斯(Laura Cox)對大紀元說,選民在這次大選中應該支持共和黨候選人川普,因為川普有很多傲人的政績,也是唯一的一位能夠領導美國經濟復甦的總統候選人。

她也指責主流媒體都迴避拜登兒子醜聞,有一些需要拜登回答的問題,他卻矇混過關了:「這只是主流媒體講自己想講的故事、而非事實的一個例子,他們其實是在扭曲事實,這種作法絕對是錯誤的。」

密歇根州是重要的搖擺州,雙方爭奪激烈。民意調查顯示,目前川普仍落後於民主黨提名人拜登。彭斯(Mike Pence)副總統將於週三在弗林特(Flint)展開競選活動。拜登將於週六返回密歇根州舉辦集會。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲https://donation.ntdtv.com
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元  https://donate.epochtimes.com/

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論