中共1400例偽案是如何出爐的(1)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月01日訊】中共為了迫害法輪功,編造了「1400例」所謂殺人、自殺、死亡等偽案,反覆在電視、報紙、廣播上,進行鋪天蓋地式謊言宣傳。

穿越迷霧,事實的真相又是什麼呢?

「井架上吊」實為城管逼死

李友林,吉林省東遼縣安恕鎮農民,後舉家搬到遼源市居住,以修車為生。由於沒辦理營業手續,修車工具被城管沒收,他不堪巨大的生活壓力而上吊自殺。

當家屬要告城管部門時,當地民政部門為政府部門開脫責任,給予撫恤,把死者說成是練法輪功的。

公安特意在死者周圍擺上李洪志老師的相片和兩瓶白酒,對死者重新錄像。

周圍老百姓都知道,死者從未煉過法輪功。人們也都知道修煉法輪功是不喝酒的,但當時當地公安部門還不知道這一點,所以在錄像中露出破綻。

並且,法輪功書中明確指出,殺生以及自殺,都是有罪的。

現旅居美國的原吉林省遼源市法輪功學員丁曉霞,2019年4月在華府親身指證李友林被列入「1400例」是造假。

丁曉霞說,公安在現場擺拍錄像時,正巧有一位居住在附近的法輪功學員路過,目擊假現場後,當時就給丁曉霞打了電話,並說在煉功點上從沒見過此人,周圍的鄰居也都沒有看到他煉過法輪功。

丁曉霞當時是吉林省遼源市當地法輪功煉功點的義務協調人之一。

丁曉霞從1994年開始修煉法輪功,她曾因工作表現優異而獲得吉林省優秀教師的稱號。因為堅持信仰,她在中國國內被先後關押九年,遭受了世人無法想像的精神和肉體摧殘。圖為2019年4月,丁曉霞在美國華府揭露中共迫害法輪功的真相,其中也包括李友林被列入1400例偽案的真相。(李莎/大紀元)

妻子證實 丈夫未煉過法輪功

王嚳,機關公務員,1984年得過乙型肝炎,1998年五十歲時,死於肝硬化。王嚳從未煉過法輪功,卻被收入「1400例」。

王嚳的妻子投書明慧網,題為「我丈夫從未煉過法輪功,卻被列為1400例之一」。這篇文章說,她丈夫王嚳1998年肝硬化去世,本屬正常死亡,他本人從未煉過法輪功,卻被中共列為1400例之一,不知記者採訪的誰,報上登出說「白髮人送黑髮人」。

王嚳的妻子在文章中說,五十歲的丈夫「去世的原因是:1. 在工作中說真話,受排擠;2. 工作中叫人騙了一把,自己拿錢給補上;3. 因為他哥哥在1995年8月25日去世,死於肝癌,時年五十歲,他弟弟在1997年5月9日死於肝病,時年四十六歲,因為他們兄弟都有肝病,所以對他壓力很大。」1998年五十歲時,王嚳死於肝硬化。

法院離婚判決書曝真相

山東新泰市泰山機械廠工人王安收,因精神病復發,用鐵鍁將其父打死。此事卻被誣衊成王「練習法輪功」殺害父親,收入「1400」例中。

山東新泰市人民法院的官方文件,曝光了事實真相:

(明慧網)

從以上判決書中,可以看到原告尹彥菊提出的與被告王安收離婚的理由是:「被告婚前隱瞞精神病,婚後精神病復發多次,病情沒有任何好轉,無法與被告共同生活下去,要求與被告離婚。」

山東新泰市法院對此案的審理結果是:「1988年被告(王安收)曾患精神病,在泰安市精神病醫院治療兩個多月,1996年後被告精神病復發,多次去泰安市精神病醫院治療。1998年被告開始練習法輪功,同年四月精神病復發,將其父用鐵鍁打死,被送往泰安市精神病醫院住院治療至今,診斷為偏執型精神分裂症。」

最後,法院以「被告婚前患精神病並隱瞞,婚後精神病多次復發,且經久治不愈,曾因精神病發作殺害自己的父親,原告堅決要求離婚,夫妻感情已完全破裂」為由,判決王安收夫婦離婚。

從法院判決書中,可以清楚看到:

一、王的精神病並不是因練法輪功所致,他早在1988年就患精神病了,換而言之,在所謂「1998年被告開始練習法輪功」前,他已經有十年的精神病史了。

二、王安收從1996年開始精神病反覆發作,多次被送精神病院治療。

三、王的妻子指證他「婚後精神病復發多次,病情沒有任何好轉」。從這些我們能明白地得出結論:王安收在1998年接觸法輪功時,根本就是個精神病人,並且正處在精神病反覆發作,久治不愈中。

法輪功明確禁止精神病人修煉。事實上,法輪功創始人李洪志先生從1992年傳法開始就明確指出,精神病人不能修煉法輪功。

在1996年的《悉尼法會講法》中,李老師又指出:「精神病人,他自己意識是不清的,我們是不能度的。」

李老師在《法輪大法義解〈北京法輪大法輔導員會議建議〉》中指出:「為什麼我們強調精神病人不讓參加班呢?就是他自己都把握不了自己,掌握不了自己。」

所以,王安收殺死父親,和法輪功沒有任何關係。

法院的判決也判定,王「因精神病發作殺害自己的父親」。

如果把中共官媒對此事件的報導和新泰市法院的判決書進行對比,不難看出,兩者的最大區別是:中共官媒的報導中,完全沒有提到王安收本是精神病人的事實。

中共為何要刻意掩蓋這一點呢?

明慧網表示,道理很簡單,因為誰都知道精神病人隨時都可能做出過激的事情(包括殺人),如果說出真相,那誰還會相信王安收殺死父親與法輪功有關呢?那不就達不到陷害法輪功的目的了嗎?

中共為何迫害法輪功

法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家修煉功法,包括五套優美舒緩的功法動作,祛病健身效果神奇。

1999年中共迫害法輪功前,內部的統計數據顯示,法輪功修煉人數達7千萬—1億人。

2004年,大紀元發表《九評共產黨》系列社論,從五個方面論述江澤民利用共產黨的組織原則來迫害法輪功的原因:

1. 法輪功講「真、善、忍」,共產黨講「假、惡、鬥」;

2. 信仰使人無畏,而中共卻要靠恐懼維持政權;

3. 法輪功在道德上的高標準使中共很難堪;

4. 法輪功的發展與管理方式讓中共十分嫉妒;

5. 無神論的共產黨認為法輪功信仰「有神論」,視之為威脅。

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論