田雲:正邪激戰 美國大選舞弊的深層原因

FacebookPrintFont Size簡體

2020年美國總統大選是一場正邪大戰。善與惡,同時呈現。

過去幾天裡,全美及世界見證了驚人的大範圍選舉欺詐:大量可疑「選票」突然冒出、全部歸於拜登名下,致其得票率在幾小時內直線上升;大批美國選民的合法選票被篡改、盜用、丟棄,甚至被宣告無效;共和黨投票監察員被選舉中心拒之門外;多家主流媒體無視確鑿證據,竟聲稱川普總統做出「錯誤指控」。

當幾個州還在統計選票時,當越來越多的舞弊案例被曝光、急待調查和司法介入時,一些媒體急迫地宣布拜登當選,一些政客快速送上祝賀、期待與之合作……此等背書無視真相,踐踏公平競爭的原則,為大規模使詐的一方喝彩,這說明了什麼?

儘管選舉遭到有預謀、系統性的破壞,川普總統仍然獲得了7,100萬張選票,創下歷史紀錄。試想,如果這場選舉可以公正地進行,或者可以公正地重新計票,川普總統的票數肯定還會增多。

所有看清真相的美國選民與各國民眾都對此深感痛心,甚至是憤怒。

11月7日,數千民眾聚集在亞利桑那州最高法院門前,要求法院調查選舉弊案,同時要向宣布拜登勝選的媒體追責。亞利桑那州第6選區眾議員沃爾特·布萊克曼 (Walter Blackman)在集會上說:「我在海外參加過很多戰役,對抗過很多邪惡,但沒有想到,回到美國還要面對這種邪惡。」

11月5日,川普總統在新聞發布會上表示,他面對前所未有的來自大媒體、大科技公司、大財團的干擾。人們不禁要問,干擾為何而來?

一、川普總統觸動了誰的利益?

川普總統在著作《再度偉大——如何修復跛腳美國》的前言裡,道出了他的心聲與使命 :

「忽然之間,那些從不關心大選,或是從未投票的人,湧向我們的集會。集會的規模很大,人數多到不可置信。熱情來自純粹的愛以及熱愛我們所做的事。媒體、政治家還有所謂的國家領導人表現出驚恐。但是我堅持不懈,面向民眾,因為我不需要任何人的金援,我也不需要別人同意我說什麼、做什麼。我只是要做正確的事。我必須要做。我別無選擇。」

2017年1月,唐納德‧川普宣誓就職,開啟了讓美國再次偉大的征程。近四年來,川普總統將美國與美國人民的利益置於首位,在政治、經濟、軍事、外交等領域推行了一系列改革舉措,切實兌現承諾,震撼世界。

「我將撼動政治通道兩邊的建制派,因為我不會被收買。我想把美國帶回來,讓它再度偉大和繁榮。」

川普這樣說,也這樣做了。他要「抽乾華盛頓的沼澤」,因此觸動了大批政客和財團的利益。另一方面,他虔誠信神,守護傳統價值觀,拒絕社會主義,因而招致所謂「自由派」和「進步」分子的仇視。於是,美國政界、商界、媒體和民間的左傾勢力結合起來,對川普總統發起了持續四年的攻擊和非難,直至劫持大選。

人們看到,只領取一美元年薪、不知疲倦地工作、再創經濟繁榮、國力強盛的美國總統,受到了前所未有的敵視和詆毀;一位獲得多族裔選民擁戴、競選集會每每引來人山人海的現任總統,竟然在得票領先的情況下,被公然搶走了選舉勝果。

這些荒誕、醜陋的現象反映出,對川普的仇恨不是源於黨派之爭,而是來自更深層的道德選擇——回歸傳統、維護正義,還是離經叛道、與邪惡為伍。

二、川普堅拒社會主義,力挽狂瀾

幾天前,在外媒發布的一段視頻裡,數名拜登的支持者拉出橫幅,上面寫著:「資本主義正在殺死我們。為社會主義選項而奮鬥。」

顯然,拜登若當選,將向社會主義者、共產主義者、共產黨員大開綠燈,美國將在許多動聽的政策的幌子下步入社會主義軌道,而這條路絕不會通向繁榮。

數十年來,美國共和與民主兩黨都在理念和政策上漸漸地向左傾斜,而民主黨的傾斜幅度更大。這種變化與美國主流媒體和娛樂文化產業的急劇左傾相對應,其綜合後果體現在社會道德下滑、宗教信仰自由、言論和新聞自由受到壓制。與此同時,中共對美國的長年滲透發揮了效應,中共與政商圈的腐敗人士相勾兌,在雙方頻繁的交易中,美國的利益被犧牲,美國的立國之本被嚴重地侵蝕。

五年前,兩位美國政治評論家說:「美國正在倒下」,「馬克思當年夢想的一切,就在我們眼前。」

正當眾多保守派人士為美國的未來憂心忡忡時,唐納德·川普入主白宮,帶領美國向傳統回歸。川普總統尊重生命,珍視憲法,注重法律和秩序,他並且誓言,決不允許美國變成社會主義國家。這是從根本上遏制反傳統勢力對美國的侵襲,可謂力挽狂瀾。

幾個月前,三名加州的拉丁裔選民說:「只要他(川普)在位,他會給我們一切,我們什麼都不用擔心。我們信任他。」「我們不要社會主義,不要共產主義。」

三、川普反制中共滲透 維護人權和信仰自由

反制中共,是川普總統首個任期內的最主要成就之一。川普行政當局是幾十年來對中共最強硬的一屆美國政府,副總統彭斯、國務卿蓬佩奧等多名高級政要多次發表重要講話,譴責中共侵害人權、盜竊美國科技等行徑,揭穿中共代表14億中國人民的大謊言。

在川普總統領導下,美國政府出台了多項反制中共的舉措,如貿易戰、打擊中共科技間諜、圍堵華為、調查中共駐美官媒、關閉中共駐休斯頓總領事館、關閉孔子學院等等。另一方面,川普總統積極維護中國民眾的自由權利,簽署了《香港人權與民主法案》,制裁中港侵犯人權的官員,譴責中共迫害法輪功。

在美國的引領下,國際抗共聯盟逐漸形成,越來越多的國家敢於向中共說「不」,世界的政治格局正在改變,正氣上揚。

中共對外滲透頻頻遇阻,日漸孤立,自然對川普恨之入骨。幾年來,中共黨媒開足馬力,嘲諷和謾罵川普總統及識破中共的美國官員,還攻擊美國的民主制度,對美國的疫情和暴亂幸災樂禍。至於那些與中共打得火熱的美國政客和商人,由於被川普擋了財路,也因而懷恨在心。

綜上所述,川普總統執政期間之所以遇到巨大阻力,是因為他敢於守護傳統、抗擊邪惡。所以,挺川與倒川,也並非簡單的政治選邊站,而是關乎真相、道德與良知。

四、許多美國媒體變質

四年前,美國主流媒體大多支持希拉里;四年後,更多主流媒體公開支持拜登。四年裡,左派媒體以及一些所謂的中間派都大肆攻擊川普。它們無視或貶低川普的政績,製造和散布「通俄門」等虛假消息,不經調查就發表否定川普的判定性報導,掀起了前所未有的對現任總統的詆毀狂潮。就連一些所謂中間派、甚至是右傾的媒體,有時也會加入其中,構成了民主社會新聞嚴重失真的怪誕。

本次大選中,主流媒體是拜登的最大助選員。它們拋棄了報導和調查真相的職責,不僅掩蓋拜登家族(包括其本人)與中共和烏克蘭的交易醜聞(涉嫌賣國),而且與部分州的官員配合,操縱大選開票結果,試圖造成拜登當選的既成事實。面對遍布全國的至少數十萬起選票欺詐舉報案,這些媒體竟然稱舞弊是「不實指控」。

這些知名的電視台、所謂的百年大報,不惜自毀聲譽,向全美和世界散布誤導性消息,參與推翻「讓美國再次偉大」的現任總統的大選欺詐案,破壞美國的選舉制度和國家形象,他們難道不應承擔罪責嗎?

觀看視頻:11月7日中午,亞利桑那州法院外 選民向媒體追責

結語

美國大選發生嚴重欺詐,是共產主義長期滲透所積累的負面能量在美國的一次大爆發,向世界敲響警鐘。

儘管左派看似來勢洶洶,正義不會沉默。目前,川普總統及其團隊已發出鄭重聲明:大選結果不由媒體決定,而是取決於人民的合法選票。多項法律訴訟已經或將要啟動,有關選舉欺詐的舉報熱線已收到20多萬起爆料。

11月6日,美國聯邦選舉委員會主席特雷·特瑞納(Trey Trainor)對外表示,他確信,在仍在計票的各州中,選舉欺詐行為正在發生。他說,如果不遵守法律,那麼這次選舉就是「非法的」。

11月7日,川普總統的支持者在多個州舉行集會,抗議大選舞弊,不承認拜登勝選,要求「停止偷竊」。他們表示,要和川普站在一起,保衛憲法,保衛美國。

美國大選是一面鏡子,折射出人類面對的道德危機。在善惡顛倒的亂象中,世界需要良心媒體,需要為真相和正義挺身而出的勇氣。選戰沒有結束。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論