浙江義烏一法拉利撞上飛機 引發網民熱議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月17日訊】浙江義烏近日發生一起離奇車禍,一輛紅色法拉利跑車衝進義烏機場、撞上一架小型飛機,造成車頭幾乎全毀,飛機則是機翼嚴重受損,所幸沒有人員傷亡。事件引發網民熱議。

大陸媒體報導,這起車禍事故發生在11月15日晚間7時許,一輛紅色法拉利跑車突然衝破義烏機場的護欄,撞向一架停在機場內的小型飛機,車頭整個插進飛機的側面,由於撞擊力道太猛,引擎蓋被掀起,車頭幾乎全毀,前輪也被撞到扁掉,飛機則是機翼嚴重毀損,現場一片狼藉。所幸法拉利的駕駛並無大礙。

警方隨後趕到現場調查,被撞的小型飛機是一架廢棄20年的飛機,不過,事發前該飛機的管理單位原本正計劃要將它送去維修,沒想到會發生意外事故。

目前飛機管理方正在對飛機進行檢查和維修費估算,推測造成的損失非常慘重,維修費可能相當可觀。至於事故的原因還在調查中。

這宗離奇車禍曝光後,引起網友熱議。不少網民好奇「我比較想知道飛機機翼維修費和法拉利的維修費,哪個貴?」也有人問「這是交通事故還是航空事故?」

也有不少網民調侃,「震驚,法拉利追尾飛機」「我還以為現在的法拉利也會飛了。」「是跑的太快還是飛的太低」「 這個法拉利想追飛機吧,結果追得太快都刹不住車」「法拉利司機給保險公司說,我撞到一架飛機,保險公司都不能相信的。」「這些損失有點慘重啊,車頭都撞成那樣了,要是全部維修估計又能買一輛了吧」

(記者李亦娟綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論