武漢法輪功學員危有秀遭看守所迫害離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月24日訊】2020年8月15日,武漢法輪功學員危有秀的家人接到通知,得知被武漢第一看守所非法關押一年的危有秀已離世。

明慧網報導,危有秀,1948年出生,自從修煉法輪功後,按「真、善、忍」做好人。認識她的街坊鄰居說她不但身體好,對人也很真誠。自從中共迫害法輪功以來,危有秀遭受過非法關押與迫害,身心受到極大的傷害。

2018年6月2日,危有秀在湖北省武漢市中山公園被盤踞在公園的惡人蒐出新唐人光盤(法輪功真相)後,被強行帶走,後被關進武漢二支溝(武漢第一看守所),家裡也被抄。

她的家人去社區要人,社區威脅說,從她家裡抄出了法輪功書籍,不讓她家人見她。這一關就是一年多,有人看見她被迫害得骨瘦如柴,走路都要人扶。

2020年8月15日,她家人得知她已離世。看守所給出的理由是她患了白血病。家人問,一個好好的人,怎麼被非法關押了一年,就成了白血病了呢?這分明是被虐待致死的。危有秀的街坊們說共產黨好話說盡,壞事做絕。

明慧網報導,自1999年7月中共迫害法輪功開始,武漢市第一看守所(又稱七處一所)就成為非法關押法輪功學員最早的黑窩,至今已二十多年,至少非法關押過法輪功學員680人次。

尤其在迫害法輪功的高峰期,武漢市第一看守所使用各種酷刑殘酷折磨法輪功學員,如:睡「死人床」、吊銬、毒打、野蠻灌食、關「小號」、長時間罰站不准睡覺等,致使一些法輪功學員被迫害致死、致殘、致傷、致精神失常。

2019年,至少26位武漢法輪功學員被非法關押在武漢市第一看守所,危有秀是其中的一位,部分名單如下:錢有雲、孫足英、歐陽如芸、周翠娥、付攸生、朱光榮、李雲貴、李桃枝、黃渝珍、李秀梅、江代蘭、熊文鳳、唐常俊,劉克興、王姓法輪功女學員、徐慧明、蘆秀英、何愛香、張毅(張義)、陳卓、柳木蘭、劉靜母女、張小榮、張貴珍、趙芝英。

以下是法輪功學員在武漢第一看守所遭受迫害數個案例:

2019年3月20日,武漢市江岸區73歲的法輪功學員歐陽如芸遭綁架後,被非法關押在武漢市看守所,被迫害得出現生命危險,從武漢市第一看守所轉到武漢安康醫院。

2019年2月25日,武漢市東西湖區80歲的法輪功學員周翠娥被非法關押到武漢市第一看守所,被迫害得身體出現病狀,非法關押到武漢安康醫院。

明慧網2020年1月報導,法輪功學員梁香嬌在武漢市第一看守所受到迫害,牙齒被打掉兩顆,嘴裡面被塞垃圾。

武漢市武昌區八一花園玫瑰苑法輪功學員張桂珍被武漢市一看守所迫害,吊掛幾天幾夜,小手指被打殘,還被野蠻灌食。她以前體重一百六十多斤,現在被折磨得十分瘦弱。

文字整理:李潔思

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論