純淨心靈回歸傳統 新世紀紐約演員感恩心聲(上)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】感恩節到來之際,新世紀影視美國紐約演員以崇高的敬意,表達對法輪大法創始人李洪志師父的感恩。他們回顧得法經歷、修煉歷程,無不展現法輪大法使修煉者身心受益、對社會截止世風日下,以及回歸傳統、复兴文明善良的正统之路,弟子們真摯地表達著對師父洪傳大法、慈悲救度的謝意與感恩。

下面是新世紀影視美國紐約演員的感恩心聲。

感恩節到來之際,新世紀影視美國紐約演員宋睿蓮表達對法輪大法師父的感恩。(本人提供)

** 感恩師父帶我回歸傳統

我的名字是宋睿蓮,來自中國安徽省合肥市。古人曾說「予獨愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖」,於是父母把「蓮」字作為了我名字,希望我能擁有如蓮般的本質。我真的很慶幸自己出生在大法弟子家庭,成為大法小弟子,並在師父的慈悲呵護下度過了十八年的風風雨雨。

似乎擁有那麼一點出生時的記憶,讓我明白自己是從星河瀰漫的蒼穹中來到了這裡,那一刻我感覺世界特別真實,這也讓我有些害怕並又期待著尋找自己的來歷,當再一次我問我自己是誰時已經時隔六年,那一次我拉著母親的手走在回家的拱橋上,迎面也是一對母女,而那對母子緩緩走來的樣子似乎就是我和我母親。我看著她們又看了看自己,一下子我竟然不知道自己是從哪兒來的該去何方?但那一瞬間我腦海裡想起了師父的法,師父曾告訴過我們是從天上下來的,所以要修煉返回去。那一刻我真的是從迷茫中清醒,找到了自己在世間的意義。

小的時候,我總是會發高燒,親人們都勸我趕快去醫院吊水。但是修煉大法的家人從來沒有帶我去過,每次身體感到難受時,我都會心中默念「法輪大法好,真善忍好」。我知道師父一直在保護著我,因為即使我發了將近四十度的高燒,我也能在幾天內就轉好了。我知道每一次高燒都是我身上不好的物質師父給拿掉了,而人中的我只是需要吃一點、遭一點罪而已,自己實質上的大的罪業是師父給弟子承受了。我現在擁有健康的身心,真的感恩師父的慈悲救度。

幼兒時期,親人總會說我非常聰明,幹什麼都特別的機靈兒。但是隨著長大,我慢慢地變得不像他們想像的那麼精明了,身邊的人總會說我性格憨傻、可愛。雖然他們不能真正明白我不爭不鬥是為了啥,但是他們又非常喜歡我的性格和做事態度。我知道這是師父的書籍《轉法輪》在教育著我,「真、善、忍」在指導著我,讓我不斷看清這個世界,從而不陷入這紅塵凡事的鬥爭中去。

在我出生以來,我家庭就因為堅持信仰法輪大法而一直遭受中共邪黨的迫害和騷擾。在幼小的時候,我眼睜睜地看見警察把父親抓走。但即使是三年多的非法關押與精神施壓,爸爸仍一如既往地堅信法輪大法,也因此他的身體越來越健康。

從1999年7.20邪惡中共迫害法輪功以後,在中共打壓與洗腦般的統治下,我們全家卻在二十多年的迫害中,一步步堅定地跟著師父走了過來。我時常感歎,自己是多麼的幸運,能成長在一個被師尊慈悲呵護的大法弟子家庭,並且成為了一名真正的大法小弟子。

初一的時候,我的學業加重,幾乎每天都需要熬夜複習功課,我不再有足夠的時間煉功學法,於是我的身體疲憊不堪。同時社會的混亂環境也推動著我,使我逐漸脫離了修煉人的標準。那段時間我變的特別的抑鬱,內心也越來越孤獨。我開始懷疑自己,懷疑自己活下去的勇氣。我深知自己無法像身邊的人一樣,以抽煙喝酒的方式來解脫悲傷,但心中似乎又住著一個魔鬼在推著我走向死亡。那時候,我的內心很痛苦,我能感覺自己快要失去了方向。

就在那最無助的時候,父親竟不顧一切放棄了他已經事業有成的工作帶我來到自由的美國,一個全新的修煉環境使我再次看到了光明。

2015年8月,我來到了美國,見到了許許多多和我一樣的大法弟子,並有機會參與了各種節日的大法遊行與活動。雖然我們中的許多人都遭受過中共的迫害,但是如今卻仍然有成千上萬的大法弟子堅定地站在這裡,以慈祥、和善的方式修煉著自己並講訴著真相。這一切讓我誠心地感謝師父我在人世間的迷茫中找回屬於自己的修煉道路。

宋睿蓮在展現女子傳統的美麗姿態。(本人提供)

在學校裡,在社會上,藝術似乎表現的不再是美的東西。尤其是在我學習設計與媒體專業的時候,我才發現許多藝術的走向已經與我期盼的大不相同。前些年,我去過一些世界著名的美術學院與藝術博物館,可裡面的作品卻完全背離了美一面。如今,有更多人寧願讚揚骷髏頭的設計風格,也不願走進傳統神聖藝術的殿堂。因此,我曾對自己的美術老師說,「我認為,現在的創作已經無法被評定好與不好了,從學生到藝術家,大多數人都是在個人主義創作中找特點。傳統、精湛的畫風已經被很多人認為是古板,沒有特色;而那種古怪、誇張、粗糙的畫風都已成為現代藝術的一種流派,並被推崇為有創意的作品。」

宋睿蓮出演中國古典舞《水袖仙子》(新世纪影视基地提供)

曾經,我也試圖嘗試去理解這種個性古怪的設計;但最終,我感覺到這種背道而馳的風格卻與我內心所追求的「真、善、忍」指引的傳統藝術格格不入。

感謝師父的指引,使我在2019年了解並有幸加入了新世紀影視基地,也是在這個祥和的環境下我尋找到那期待已久的純善純美的藝術真諦,並用這少有的純正藝術文化去感化和救度世人。

感謝師父的法輪大法給予了我修煉的機會和環境,使我在紅塵亂世中淨化自己的心靈,回升並找回生命最初的神性。

師父,感謝您的教導——「真、善、忍」帶我回歸了傳統,讓我能辨別當今藝術的好壞。

師父,感謝您的教導——《轉法輪》賜予了弟子信仰與方向,使我修煉回家的路不再迷茫。

感恩節感恩師父!合十。

(記者李桂秀報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論