斥下級法官裁決 川普:舞弊調查需勇敢法官

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月01日訊】美國總統川普,在29日受訪時,再次列舉了11月3日大選夜的計票疑點,同時質疑美國司法部與FBI,在調查選舉舞弊的行動中「失蹤」。另外川普表示,面對如此大規模的舞弊,需要有勇氣的法官,做出公正裁決。

美國總統川普(2020.11.29):「我不會說出一個日期。但我要說的是,我們必須盡快行動。」

29號,美國總統川普接受美國福斯新聞專訪。這是11月3號美國大選之後,川普首度接受媒體專訪。

美國總統川普 Vs. 福斯主持人巴帝羅默(2020.11.29):「我們得到了7400萬票。他沒有得到近8000萬張票。 (你認為能夠在未來幾週內證明這一點嗎?)我會用我125%的精力去做這件事。」

川普表示,他的團隊握有大量證據及書面證詞證明選舉舞弊,但需要勇敢的法官來審理。

美國總統川普(2020.11.29):「你需要一個願意審理案件的法官。你需要一個願意基於所有(的證據)做出真正重大決定的最高法院。」「我的想法在六個月內都不會改變。這次大選當中有龐大的舞弊行為。」

川普並表示,如果共和黨允許這樣的選舉舞弊,未來不會再有共和黨人當選。

美國總統川普(2020.11.29):「如果共和黨人允許這種情況發生,未來這個國家,永遠都不會再有另一個共和黨人當選,無論是參議院,還是總統,或是眾議院。」

福斯主持人巴帝羅默在採訪中表示,美國軍人之所以踏上戰場,甚至喪生,是因為他們相信在選舉當中,他們的選票和我的選票都重要,也就跟總統的選票一樣重要。如果這不是真的,那將是美國的重大轉捩點。不再關乎川普總統,而是關乎美國。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論