【微視頻】巴爾叛變?美聯社斷章取義下結論

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻
趙培:大家好,我是趙培。咱們上個微視頻剛要求美國司法部出來調查舞弊事件,星期二司法部就爆出大新聞。2020年12月1日,美聯社放出一個新聞,大標題寫的是,司法部長巴爾說沒有廣泛的選舉舞弊。那個意思是司法部長巴爾下結論了,沒有舞弊。隨後,川普律師團針對美聯社採訪司法部長巴爾的話發了聲明,在聲明中,闡述了他們對巴爾採訪的理解是,司法部長的觀點是沒有大規模系統性舞弊證據的知識和調查,川普律師團隊會沿著憲法的方向計算每一張合法選票,排除每一張非法選票。從這個聲明來看,美聯社的採訪是有問題的。

12月1日晚上,CBS的記者在推特上說她與司法部發言人談過了,司法部發言人說媒體放出不正確消息,也就是司法部下結論大選沒有舞弊這個消息是假的。隨後CBS記者找到了美聯社的新聞,她還原了司法部長巴爾講話的場景,巴爾確實說過,「至今為止,沒有看到在規模上足以影響大選結果的舞弊」,但是他說這句話的前提是,司法部和FBI只是針對具體的投訴進行的調查。

具體投訴的調查指的是什麼呢?咱們之前說過,德州民主黨人不給老人院的老人飯吃逼迫他們投給拜登,這就是具體的案件,這個人也被FBI逮捕了。在美聯社的採訪中,雖然沒有點名,但是巴爾也說,鮑威爾律師的證據,司法部沒有調查。川普律師團朱利安尼市長的證據,他們也沒有調查,司法部甚至沒有審計過選舉機器。好吧,我們只能說,川普的律師團隊說的對,司法部長缺乏對於大型舞弊證據的知識和調查。

在巴爾接受採訪的最後幾句話中,他也說司法部也在跟蹤涉及到幾千張選票的案件。這表明,媒體說的司法部下結論大選沒有大規模舞弊是錯的,因為調查還在進行。說完媒體,咱們還是要說一下司法部長巴爾,雖然沒有叛變,但就是一個老油條,處事圓滑。在美國出現大規模大選舞弊的情況下,他採取鴕鳥政策,他也不是不調查,就是抓了一堆小樓嘍,對於能影響大局的案件就慢慢調查,這樣不得罪川普和拜登兩方面。

巴爾對於這種鴕鳥政策政策的辯解是,不要指望司法部門糾正所有問題,他們只處理有確鑿證據的案件。巴爾的意思就是川普律師團隊需要自己找大選舞弊案的證據,司法部和FBI處不會幫忙,川普律師找到證據就到最高法庭,那裡是解決憲法糾紛的地方。川普律師團隊也是在艱難前行,首先找到人證和部分物證到法庭證明程序有問題、有非法選票,然後申請調查物證,同時還要阻止選舉人票的人證。節目的最後,咱們希望美國的司法部能有足夠的正義感和良心去維護美國的憲法,不要讓美國人寒心。

相關文章
評論