田雲:川普要根除舞弊 捍衛自由權利民意沸騰

FacebookPrintFont Size簡體

12月2日,川普總統發表重要講話,再次揭露本次大選的大規模欺詐和違規行徑,誓言根除舞弊、保衛憲法。這是自大選日以來總統的最新聲明,呼應著其法律團隊在多個州展開的訴訟行動,向世界展現堅決抗擊邪惡、捍衛自由美國的決心。

川普總統說:「這並不只是關乎我的競選」,「這是關於重建對美國選舉的信任和信心。這是關於我們的民主制度以及幾代美國人用鮮血和生命之奮鬥所保障的神聖權利。沒有什麼比這更急迫、更重要。在選舉中,唯一應被計算的選票是那些作為本國公民的合法選民、投票所在地的各州居民,在法定截止期限前以合法的方式投出的。」

「在2020大選中發生了大規模的、可怕的舞弊,如果我們不根除舞弊,我們就不再擁有一個國家。所以,依靠美國人民的決心和支持,我們將恢復我們選舉的誠信和公正,我們將恢復對我們政府系統的信任。」

當下,在大選風雲中,真相和正義的浪潮一波波湧來,衝擊著欺詐和謊言的堡壘,企圖竊取選舉的左派陣營恐慌、心虛。世界見證著驚心動魄的正邪之戰。

公開聽證會意義重大

11月25日、11月30日、12月1日和2日,賓州參議院、亞利桑那參議院、密歇根參議院和眾議院相繼舉行了有關選舉誠信的公開聽證會。在左派媒體否認選舉欺詐、壓制川普總統一方聲音的情況下,此類聽證會衝破了大媒體、大科技公司的封鎖,呈現了大量事實和第一手材料,有力地駁斥了左媒和民主黨左派的謊言。

在聽證會上現身作證的有前政府官員、政要、科技專家、軍官、企業主、律師、社會活動人士等,其中多人提供了宣誓證詞,其陳述可信度極高。這些來自不同州、縣的描述陳詞均指向一個結論:本次大選發生了大規模、有組織的舞弊,並非偶然的人為或技術疏失。

許多證人都表示:此事無關黨派,而是關乎選舉公正和講出真相。他們在發言時表達了對國家、對自己所在城市的深切的愛,以及因目睹選舉欺詐而感到痛心和失望。不少人向在場議員呼籲,難道官員們不應關心此事,進行調查,盡職盡責嗎?

聆聽聽證會令人心潮澎湃。這樣多的美國選民,不懼威脅和壓力,挺身而出,維護憲法,他們是真正的愛國者。

另一方面,出席聽證會的眾多議員也展現了各自的立場。11月30日,賓州共和黨州議員正式提出一項決議,對該州2020年大選的結果提出異議,並要求撤回該州對總統選舉結果的認證。

在亞利桑那州的聽證會上,朱利安尼籲請議員們拿出勇氣,挑戰選舉結果。他說:「如果你們能夠拯救在美國投票的權利,終結政治生涯也值得。」當天多名議員表示,將會戰鬥,不會屈服。

值得一提的是,在左派媒體幾乎不報導聽證會的同時,新唐人英語頻道全程直播了所有的聽證會,其在油管(Youtube)上的相關視頻分別吸引一百萬、兩百萬人觀看。在亞利桑那州的聽證會進行期間,場外抗議民眾將NTD的直播連接到大屏幕上,人們高呼「NTD」,向良心媒體致意。

抗議集會盡顯民意

自11月4日以來,在全美各地,川普總統的支持者發起多次集會和遊行,抗議選舉欺詐。參與者們面帶微笑,和平、堅定。從大學生到耄耋長者,他們扛著星條旗和各類旗幟和標語,心聲一致:川普總統贏了,我們與他站在一起,我們為美國、為未來而戰。我們不要社會主義,不要共產主義。我們不會放棄。

12月2日,在喬治亞州阿爾法雷塔市(Alpharetta),鮑威爾與林伍德律師舉行新聞發布會,大批民眾前往支持,現場群情激昂,不時爆發出熱烈的掌聲、歡呼和口號聲。

鮑威爾律師在發言中說:「我們對自由和正義的愛定義了我們是誰」,「上帝、家庭、國家,我們必須回歸這些價值」,「我們不能被社會主義、共產主義等黑暗勢力所影響」,「現在,每一個美國愛國者應當站起來,發出聲音」。

她還表示,每一個公職官員,市、縣或聯邦政府一級,都是為民眾服務,「你們付錢給他們,選了他們,用你們的合法選票」。

林‧伍德律師說,他相信川普總統會贏得連任。他強調,所有權力屬於人民:「這是我們的國家,我們告訴政府,可以做什麼,不可以做什麼。他們不能控制人民,我們要奪回國家,把美國再奪回來,你們看著吧,將會發生什麼。」

他向司法部長巴爾等官員喊話:「做好你們的工作!你們為我們工作,巴爾,做好你的工作,告訴FBI局長,做好你的工作,調查選舉欺詐。告訴中情局局長,離開這個國家……」

林‧伍德律師提到,在明年1月5日的州參議員選舉中,選民投票時應使用身分證,也許應該回到紙質投票和手工計票。他還表示,如果不能確保選舉是安全的,民眾就不應為又一次欺詐性的選舉投票。

結語

正邪分明。美國內部和外部的反川普勢力聯手,企圖通過選舉欺詐顛覆美國的法律根基,將美國引向社會主義和全球化的歧途。隨著大量證據浮現,與舞弊相連的政治腐敗、媒體和科技公司及金融財團的道德失守、中共滲透和操控等陰謀也被逐步曝光,引發公眾的關注和譴責。維護2020大選公正就是堅守自由和正義的美國保衛戰。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論