田云:川普要根除舞弊 捍卫自由权利民意沸腾

FacebookPrintFont Size繁体

12月2日,川普总统发表重要讲话,再次揭露本次大选的大规模欺诈和违规行径,誓言根除舞弊、保卫宪法。这是自大选日以来总统的最新声明,呼应着其法律团队在多个州展开的诉讼行动,向世界展现坚决抗击邪恶、捍卫自由美国的决心。

川普总统说:“这并不只是关乎我的竞选”,“这是关于重建对美国选举的信任和信心。这是关于我们的民主制度以及几代美国人用鲜血和生命之奋斗所保障的神圣权利。没有什么比这更急迫、更重要。在选举中,唯一应被计算的选票是那些作为本国公民的合法选民、投票所在地的各州居民,在法定截止期限前以合法的方式投出的。”

“在2020大选中发生了大规模的、可怕的舞弊,如果我们不根除舞弊,我们就不再拥有一个国家。所以,依靠美国人民的决心和支持,我们将恢复我们选举的诚信和公正,我们将恢复对我们政府系统的信任。”

当下,在大选风云中,真相和正义的浪潮一波波涌来,冲击著欺诈和谎言的堡垒,企图窃取选举的左派阵营恐慌、心虚。世界见证着惊心动魄的正邪之战。

公开听证会意义重大

11月25日、11月30日、12月1日和2日,宾州参议院、亚利桑那参议院、密歇根参议院和众议院相继举行了有关选举诚信的公开听证会。在左派媒体否认选举欺诈、压制川普总统一方声音的情况下,此类听证会冲破了大媒体、大科技公司的封锁,呈现了大量事实和第一手材料,有力地驳斥了左媒和民主党左派的谎言。

在听证会上现身作证的有前政府官员、政要、科技专家、军官、企业主、律师、社会活动人士等,其中多人提供了宣誓证词,其陈述可信度极高。这些来自不同州、县的描述陈词均指向一个结论:本次大选发生了大规模、有组织的舞弊,并非偶然的人为或技术疏失。

许多证人都表示:此事无关党派,而是关乎选举公正和讲出真相。他们在发言时表达了对国家、对自己所在城市的深切的爱,以及因目睹选举欺诈而感到痛心和失望。不少人向在场议员呼吁,难道官员们不应关心此事,进行调查,尽职尽责吗?

聆听听证会令人心潮澎湃。这样多的美国选民,不惧威胁和压力,挺身而出,维护宪法,他们是真正的爱国者。

另一方面,出席听证会的众多议员也展现了各自的立场。11月30日,宾州共和党州议员正式提出一项决议,对该州2020年大选的结果提出异议,并要求撤回该州对总统选举结果的认证。

在亚利桑那州的听证会上,朱利安尼吁请议员们拿出勇气,挑战选举结果。他说:“如果你们能够拯救在美国投票的权利,终结政治生涯也值得。”当天多名议员表示,将会战斗,不会屈服。

值得一提的是,在左派媒体几乎不报导听证会的同时,新唐人英语频道全程直播了所有的听证会,其在油管(Youtube)上的相关视频分别吸引一百万、两百万人观看。在亚利桑那州的听证会进行期间,场外抗议民众将NTD的直播连接到大屏幕上,人们高呼“NTD”,向良心媒体致意。

抗议集会尽显民意

自11月4日以来,在全美各地,川普总统的支持者发起多次集会和游行,抗议选举欺诈。参与者们面带微笑,和平、坚定。从大学生到耄耋长者,他们扛着星条旗和各类旗帜和标语,心声一致:川普总统赢了,我们与他站在一起,我们为美国、为未来而战。我们不要社会主义,不要共产主义。我们不会放弃。

12月2日,在乔治亚州阿尔法雷塔市(Alpharetta),鲍威尔与林伍德律师举行新闻发布会,大批民众前往支持,现场群情激昂,不时爆发出热烈的掌声、欢呼和口号声。

鲍威尔律师在发言中说:“我们对自由和正义的爱定义了我们是谁”,“上帝、家庭、国家,我们必须回归这些价值”,“我们不能被社会主义、共产主义等黑暗势力所影响”,“现在,每一个美国爱国者应当站起来,发出声音”。

她还表示,每一个公职官员,市、县或联邦政府一级,都是为民众服务,“你们付钱给他们,选了他们,用你们的合法选票”。

林‧伍德律师说,他相信川普总统会赢得连任。他强调,所有权力属于人民:“这是我们的国家,我们告诉政府,可以做什么,不可以做什么。他们不能控制人民,我们要夺回国家,把美国再夺回来,你们看着吧,将会发生什么。”

他向司法部长巴尔等官员喊话:“做好你们的工作!你们为我们工作,巴尔,做好你的工作,告诉FBI局长,做好你的工作,调查选举欺诈。告诉中情局局长,离开这个国家……”

林‧伍德律师提到,在明年1月5日的州参议员选举中,选民投票时应使用身份证,也许应该回到纸质投票和手工计票。他还表示,如果不能确保选举是安全的,民众就不应为又一次欺诈性的选举投票。

结语

正邪分明。美国内部和外部的反川普势力联手,企图通过选举欺诈颠覆美国的法律根基,将美国引向社会主义和全球化的歧途。随着大量证据浮现,与舞弊相连的政治腐败、媒体和科技公司及金融财团的道德失守、中共渗透和操控等阴谋也被逐步曝光,引发公众的关注和谴责。维护2020大选公正就是坚守自由和正义的美国保卫战。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论