弗林將軍:有證人被打進ICU 有人房子被打破兩次

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】美國總統川普(特朗普)的前國家安全顧問邁克爾•弗林(Michael Flynn)週四(12月3日)對福克斯表示,很多勇敢的美國人站出來指證選舉欺詐,卻受到生命威脅,目前已知有一位證人遭到毆打,並被送入重癥監護室(ICU)。

弗林將軍目前正在幫助川普政府調查選舉舞弊。他在週四接受福克斯商業頻道(Fox Business Network)主持人盧•多布斯(Lou Dobbs)的電話採訪時,談到了美國人民對選舉和某些政府機構的信任危機,以及一些證人在說出選舉欺詐和違規行為之後,遭到暴力、恐嚇和各種騷擾。

弗林說:「現在我們遭遇了信任危機,對本應秉持『一人一票』原則的選舉體系的信任危機。在歷史上,我們美國人民犧牲了數以百萬的生命,才換來今天這樣一個穩定的選舉體系,人們享有自由、公平和透明的投票權利。在2000年,布什和戈爾發生選舉爭議的時候,我們只擔心一個縣的投票出現了問題。但是現在,我們在上百個縣的投票都有問題,這涉及起碼六個州。」

弗林將軍稱讚那些敢於站出來指證選舉欺詐的證人,同時他也提到,這些證人正在遭受各種威脅。

他說:「我所知道的目擊證人中,有一人已經在重癥監護室,另一位女證人,她的房子被破門而入兩次,還有一位女證人,她的輪胎被劃破,還接到許多生命威脅,當然包括丟掉工作。一位在密歇根州的女證人談到,她不得不搬家,更換電話號碼,她還有兩個孩子……所以,我們不能讓這種事情繼續發生。」

弗林繼續說:「我還至少知道一個例子,實際上不止這一個。有人去聯邦調查局(FBI)報告明顯的犯罪行為,然而卻從來沒有得到回复。我現在不想和你說這些,但我要告訴你,在這個國家,在我們正在經歷的這場危機中,我們不能容忍這樣的事情存在。」

「我們的選舉結果不應該由法院裁決,應該由我們國家的人民決定。我們有憲法程序。看著這些在法院系統裏來來回回的法律戰,真的感到羞愧。」弗林將軍最後補充說。

此前,11月30日,前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)在福克斯新聞主持人肖恩•漢尼迪(Sean Hannity)的評論節目中也證實,有證人被暴力對待,甚至被打傷住進醫院。

她說,她的證人如果沒有一定的保護措施,就不能站出來(作證),而且他們需要保密,因為「他們面臨失去工作,他們的生命也受到威脅」。

「我知道有一個證人被打了,住進醫院裏。對那些站出來說真話的人,已經有各種各樣的不同遭遇。民主黨不喜歡吹哨人,他們只喜歡自稱是吹哨人的騙子。」鮑威爾說。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論