【重播】威斯康星州參眾兩院聯合聽證會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】美東時間週五(12月11日)上午11:00,威斯康星州參議院和眾議院委員會聯合舉辦2020選舉聽證會。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),敬請收看。

威斯康星州眾議院競選和選舉委員會(Assembly Committee on Campaigns and Elections) 與參議院選舉、道德規範與農村問題委員會(Elections, Ethics, and Rural Issues)聯合審查2020大選,於當地時間12月11日上午10:00(美東時間11:00)舉行聽證會。

州眾議院共和黨籍議長羅賓·沃斯(Robin Vos)表示,舉辦這個聽證會表明,在眾多的大選欺詐擔憂被提出後,州議員正在著手調查選舉:「我們必須確保每一張合法的選票都被計算在內,並開始著手消除破壞投票誠信的可疑做法。」

此前,威斯康星州立法委員會主席週二(8日)對《大紀元時報》透露,該委員會正計劃於本週召開一個關於總統大選的聽證會,目的是確定這次選舉是否「公平和準確」。

該州眾議院競選和選舉委員會主席、共和黨眾議員羅恩·圖斯勒(Ron Tusler)表示:「我們希望人們了解11月3日的選舉中究竟發生了什麼,並對這次選舉是否公平和準確能夠有一個良好的認識,人們不能相信這是一次公正和準確的選舉。」

他說:「我們將聽取人們的意見,然後將根據他們的意見來評估,我們是否還有下一步的工作要做。」

這個委員會將在週五(11日)聽取專家、目擊者和選舉官員的意見。目前,立法者們正在等待聽證會的召開並聽取意見。

今天(11日)威斯康星州巡迴法院也在開聽證會。此前,威斯康星州最高法院12月3日駁回了川普總統法律團隊挑戰該州大選結果的訴訟,並要求川普團隊首先在巡迴法院提起上訴。川普與彭斯在巡迴法院聯名提訴民主黨候選人拜登和賀錦麗。

11月30日,該州選舉委員會主席、民主黨人安·雅各布斯(Ann Jacobs)認證拜登在該州勝選。12月1日選舉委員會成員迪恩·努德森(Dean Knudson)要求雅各布斯辭職,因多項訴訟未結束。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲https://donation.ntdtv.com

新唐人大紀元直播製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論