師父救了我哥哥的命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月14日訊】師父救了我哥哥的命

今年八月我哥哥得了腦出血,又被毒蟲咬了腳上的血管,中毒很深,送醫院搶救。在監護室裏一個星期還沒醒過來。

這天晚上十點多鐘,醫生下了病危通知,說人不行了,家裏把壽衣準備好了。我知道後就在家裏不停的往他的空間場發正念,叫著他的名字跟他說:我是你的妹妹,是修法輪大法的,你要記住「法輪大法好真善忍好」,大法師父會救你的。

第二天當我趕到青島山大醫院時,看到三個姪女已哭成了淚人。我告訴她們姐妹仨:「趕快一起反覆念『法輪大法好真善忍好』,求法輪大法師父救你們的父親。」姐仨說:「只要能救了父親,讓我們怎麼做都可以。」她們就開始念。

我的哥哥漸漸的清醒了,一天天的好起來。感謝師父救了哥哥的命。

外孫說:「法輪大法太神奇啦!」

二零一六年我和女兒帶著她的孩子到九寨溝旅遊,那年外孫八週歲。在景區走著走著,外孫突然說頭痛,噁心,頭暈,我教他和我一起念「法輪大法好」,很快他就好了,不難受了。又走一段路,外孫突然說想睡覺。在山路上怎麼能睡覺呢?就讓他繼續念「法輪大法好」,過了一會兒他精神了。孩子說:「法輪大法太神奇啦!」

這孩子買東西就要真相幣。

劫匪說:「沒有你的事,你走吧!」

二零一四年,由於中共的迫害我被迫流離失所,搬到郊外的一家民宅裏。有一天,一個拉著架子車操著河南口音,沿街收破爛的男子路過我住的院子,我把他叫住,給他倒水喝,讓他歇歇腳,隨後給他講了法輪大法真相。他很接受。我又給他了一個大法真相護身符。

過了幾天,沒想到這個收破爛的男子自己就走進我住的院子,一進門就說讓我再給他兩個上次給他的那種護身符。我問他為甚麼?他就給我講了一個故事:

為了收破爛,他每天都出去的很早。一天清晨,才五點來鐘,他和兩個同行結伴外出收破爛,沒想到在路上遇到了劫匪。那兩個同伴被搜身並劫走了他們身上所有的錢,他站在那兒戰戰兢兢不知所措。這時劫匪對他說:「這裏沒有你的事,你走吧!」

他慶幸自己沒被搶劫。事後他興奮的對那兩個被搶劫的同行說,他有護身符保護他,並也給這兩個同伴講了大法真相。那倆同伴一聽,就懇求他給他們也要個他那樣的護身符。

我很高興,又有兩個生命能得救。

講真相的感人場面

我的丈夫未修煉大法,但支持我修煉。今年十一月初我和丈夫回農村老家講真相救人。

我們請家中親人聚餐借此機會講真相救人。站在二十多人的餐桌前,我大聲的給親友講真相,揭露中共的所謂「天安門自焚」、「一千四百例」背後的陰謀,講貴州「藏字石」和發生武漢肺炎(中共病毒)的原因等,並回答大家不理解的、不清楚的問題。當場就有一人退黨、二人退團隊、四人退隊。

我把翻牆軟件送給大家。剛從部隊轉業現在銀行工作的姪女婿當場就上網看。他激動的說:「大娘,你說的都是真的啊!」並且高聲喊:「法輪大法好!真善忍好!」旁邊的人一聽,也興奮的跟著喊:「法輪大法好!真善忍好!」

這二十多人中有個別人過去給他們多次講真相卻不相信的,有說與他們無關的,這次都明白了真相,人人表態說:會記住「法輪大法好,真善忍好」。

我帶的三十多份真相資料和台曆,還有大法真相護身符被一搶而光。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論