【重播】制止竊選和政變 美各大城市集會挺川

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月20日訊】美東時間週六(12月19日)下午14:00,美國各州民眾再次發起集會遊行挺川普(特朗普),抗議民主黨候選人拜登大規模選舉舞弊,呼籲制止竊取大選(Stop the Steal),制止政變。

這已經是美國各大城市連續第7週舉辦「制止竊選集會,本週特別在亞利桑那鳳凰城的集會,將有嘉賓慷慨陳詞,力挺川普,制止政變。

自11月3日美國大選日以來,六個搖擺州不斷爆出大規模的舞弊現象,但是,民主黨候選人拜登仍在11月7日宣布勝選,川普法律團隊、州共和黨及民間已在7個州發起法律訴訟,包括賓州、喬治亞州、密歇根州、亞利桑那州、內華達州、威斯康星州和新墨西哥州。

然而奇怪的是,迄今為止,絕大部分的法律訴訟都被各級法院拒絕,甚至最高法院以程序問題拒絕了得到川普、彭斯及100多議員支持的德州訴訟4個搖擺州的案件,由此,12月14日,各搖擺州選舉人團認證了拜登勝選,引起共和黨及愛國者的極大憤慨。

過去幾個週末,美國民眾連續發起大型集會遊行,呼籲制止竊選。在首都華盛頓,在各州州府,成千上萬的民眾舉著各種標語牌,呼喊「制止選舉詐欺」、「曝光舞弊,我們相信上帝」、「救救合眾國」等,支持川普。

訂閱 + 按小鈴鐺  訂閱 #新唐人 讓全世界看到真實新聞:http://985.so/hGAQ

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com

支持大紀元: https://donate.epochtimes.com/

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論