【重播】制止窃选和政变 美各大城市集会挺川

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】美东时间周六(12月19日)下午14:00,美国各州民众再次发起集会游行挺川普(特朗普),抗议民主党候选人拜登大规模选举舞弊,呼吁制止窃取大选(Stop the Steal),制止政变。

这已经是美国各大城市连续第7周举办“制止窃选集会,本周特别在亚利桑那凤凰城的集会,将有嘉宾慷慨陈词,力挺川普,制止政变。

自11月3日美国大选日以来,六个摇摆州不断爆出大规模的舞弊现象,但是,民主党候选人拜登仍在11月7日宣布胜选,川普法律团队、州共和党及民间已在7个州发起法律诉讼,包括宾州、乔治亚州、密歇根州、亚利桑那州、内华达州、威斯康星州和新墨西哥州。

然而奇怪的是,迄今为止,绝大部分的法律诉讼都被各级法院拒绝,甚至最高法院以程序问题拒绝了得到川普、彭斯及100多议员支持的德州诉讼4个摇摆州的案件,由此,12月14日,各摇摆州选举人团认证了拜登胜选,引起共和党及爱国者的极大愤慨。

过去几个周末,美国民众连续发起大型集会游行,呼吁制止窃选。在首都华盛顿,在各州州府,成千上万的民众举著各种标语牌,呼喊“制止选举诈欺”、“曝光舞弊,我们相信上帝”、“救救合众国”等,支持川普。

订阅 + 按小铃铛  订阅 #新唐人 让全世界看到真实新闻:http://985.so/hGAQ

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com

支持大纪元: https://donate.epochtimes.com/

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论