【選民心聲】川普抗擊中共有力度 選民盼連任

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月22日訊】在早前的華盛頓DC挺川遊行中,有民眾表示川普(特朗普)總統為歷屆總統以來,抗擊中共最有力的一位,請看本期的選民心聲

加州聖地牙哥民主中國陣線負責人郭托尼:「因為我們覺得川普的政策對反共是最有力的,是歷來的總統裡面,他的政策對中共的打擊是最大的,這是我們支持他的最大的理由。拜登上台了,民主黨的策略是以政治妥協換得經濟目的,它(民主黨)很可能跟中共妥協,在華爾街的滲透,中共的資金這一塊是比較強烈的,民主黨的大佬都是跟中共很密切。」

民主中國陣線最高軍事委員會總負責人姚戈:「(中共)是把病毒投放到了全世界。現在對我們每個人都產生巨大影響。而且,在經濟上對美國也進行滲透,對民主黨的高層,一些腐敗分子,進行拉攏腐蝕,讓美國陷入各種危機當中。我希望這次川普能夠連任,能夠對中國(共)進行致命的一擊。」

相關文章
評論