當選眾議員博伯特將加入挑戰選舉人團行列

FacebookPrintFont Size簡體

【北京時間2020年12月26日訊】美國新當選的國會女議員、科羅拉多州共和黨人勞倫·博伯特(Lauren Boebert 在週四(12月24日)發表了一份官方聲明,她表示將代表她的選民在1月6日的國會聯席會議上反對選舉人團的投票結果。

博伯特在推特(Twitter)上寫道:「在美國憲法和我對選民的責任的指引下,我將反對1月6日的選舉人團投票結果。」

一位新聞分析家和作家指責這位新上任的國會女議員,稱她是在進行「奪人眼球的象徵性行為」,目的是想推進自己的國會生涯。

博伯特對此回應道:「簡訊:我來這裏不是為了自己的事業。我來這裏是為了從社會主義者手中拯救我們的國家。」

這位新當選的科羅拉多州議員也是憲法第二修正案的公開支持者。

她說,她將反對眾議院民主黨人禁止議員在華盛頓國會大廈攜帶槍枝的努力。

博伯特告訴福克斯新聞:「民主黨人總是鼓吹要剝奪我們的憲法權利,當我們只是想行使這些權利時,他們就感覺自己受到了威脅。」

她說:「我帶槍是為了保護自己,我想在美國最危險的城市之一行使這樣做的權利。他們想馬上從我這裏奪走這項權力。我期待著能夠幫助確保他們不能這樣做。」

在12月的一次採訪中,博伯特告訴《大紀元時報》,她支持總統為爭取2020年選舉結果而進行的法律訴訟努力。

她表示:「這是一場競爭激烈的選舉,我認為川普(特朗普)總統應該竭盡全力,利用他作為美國總統所擁有的所有權力,確保我們有一個自由和公平的選舉。我們需要調查這些指控,我們需要認真對待它們。」

她補充說,「我相信川普總統完全有合法的權利這樣做,我鼓勵他這樣做。我們的國家確實依賴於此;我們的民主依賴於此;我們的共和國依賴於此次選舉,如果我們這一次不修正,就沒有人會再相信我們的選舉制度。」

這位四個孩子的母親說,總統必須為在這次選舉中投票給他的七千多萬人採取這樣的行動,因為許多公民已經拿出宣誓證詞,證明選民有舞弊行為。

阿拉巴馬州共和黨人莫·布魯克斯(Mo Brooks)正在領導挑戰選舉人團投票結果的努力。他已經多次公開承諾這樣做。有超過12名其他共和黨眾議員表示,他們將加入他的行列。

(轉自大紀元/責任編輯:竺穎)

相關文章
評論