当选众议员博伯特将加入挑战选举人团行列

FacebookPrintFont Size繁体

【北京时间2020年12月26日讯】美国新当选的国会女议员、科罗拉多州共和党人劳伦·博伯特(Lauren Boebert 在周四(12月24日)发表了一份官方声明,她表示将代表她的选民在1月6日的国会联席会议上反对选举人团的投票结果。

博伯特在推特(Twitter)上写道:“在美国宪法和我对选民的责任的指引下,我将反对1月6日的选举人团投票结果。”

一位新闻分析家和作家指责这位新上任的国会女议员,称她是在进行“夺人眼球的象征性行为”,目的是想推进自己的国会生涯。

博伯特对此回应道:“简讯:我来这里不是为了自己的事业。我来这里是为了从社会主义者手中拯救我们的国家。”

这位新当选的科罗拉多州议员也是宪法第二修正案的公开支持者。

她说,她将反对众议院民主党人禁止议员在华盛顿国会大厦携带枪支的努力。

博伯特告诉福克斯新闻:“民主党人总是鼓吹要剥夺我们的宪法权利,当我们只是想行使这些权利时,他们就感觉自己受到了威胁。”

她说:“我带枪是为了保护自己,我想在美国最危险的城市之一行使这样做的权利。他们想马上从我这里夺走这项权力。我期待着能够帮助确保他们不能这样做。”

在12月的一次采访中,博伯特告诉《大纪元时报》,她支持总统为争取2020年选举结果而进行的法律诉讼努力。

她表示:“这是一场竞争激烈的选举,我认为川普(特朗普)总统应该竭尽全力,利用他作为美国总统所拥有的所有权力,确保我们有一个自由和公平的选举。我们需要调查这些指控,我们需要认真对待它们。”

她补充说,“我相信川普总统完全有合法的权利这样做,我鼓励他这样做。我们的国家确实依赖于此;我们的民主依赖于此;我们的共和国依赖于此次选举,如果我们这一次不修正,就没有人会再相信我们的选举制度。”

这位四个孩子的母亲说,总统必须为在这次选举中投票给他的七千多万人采取这样的行动,因为许多公民已经拿出宣誓证词,证明选民有舞弊行为。

阿拉巴马州共和党人莫·布鲁克斯(Mo Brooks)正在领导挑战选举人团投票结果的努力。他已经多次公开承诺这样做。有超过12名其他共和党众议员表示,他们将加入他的行列。

(转自大纪元/责任编辑:竺颖)

相关文章
评论