《年年有魚》首映反響熱烈 新世紀演員送祝福

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月04日訊】新世紀影視出品的賀歲片年年有魚》在2020年末進行了首映,許多觀衆積極互動和反饋,反響熱烈。這個帶著濃濃年味的影片,以輕鬆愉快的氛圍,和觀衆們一同跨年。

揮別不平凡的2020年,迎接充滿未知的2021年。《年年有魚》以過年家人團聚爲背景,講述一對新人借新年舉辦訂婚宴,卻接連遇到阻礙。最終在善良的大舅幫助下,化解了危機,一家人雙喜臨門,歡度新年。

新世紀影視出品的賀歲片《年年有魚》在2020年末進行了首映,許多觀衆積極互動和反饋,反響熱烈。(新世紀影視)

拍攝感受多 演員分享趣事
直播當晚,主要演員李炎、劉哲、Melanie和顧小北與觀眾一起觀看影片後,在線分享拍攝過程中的趣聞和感受。

飾演大舅馮邵寧的李炎介紹,「馮邵寧這個名字在我們新世紀影視很多部作品中都出現過,第一次出現是在我們新世紀影視出品的電影《密碼》,主人公名字就叫馮邵寧,非常有特點。從此以後我們每次賀歲片男主角都叫馮邵寧,每次的馮邵寧都有不同的性格,我這次塑造的馮邵寧和之前的完全不一樣。」《年年有魚》裡,馮邵寧是一位魔術高手。

片中反派角色新升的飾演者劉哲分享說,這個人物的造型和心理刻畫,還承擔了增添影片幽默的喜劇性色彩部分,再加上自己本身的性格和新升囂張跋扈的性格距離比較大,所以非常有挑戰,尤其是「好幾種心情夾雜在一起」的表演,對他都是很大的突破。

片中一對新人的飾演者Melanie和顧小北,在現實生活中也是結婚一年的夫妻。互動現場,他們默契十足。遊戲環節,不約而同地表示現場最辛苦的就是攝影師。鏡頭前光鮮亮麗的背後,都有著許多幕後工作人員的辛苦和付出。顧小北說:「感謝大家的共同努力,讓影片綻放光彩。」

新世紀影視推出的賀歲短片《年年有魚》。(新世紀影視)

輕鬆愉悅 觀眾讚寓教於樂

首映直播時,許多觀眾發送彈幕,表達觀後感。

有觀眾表示:「影片非常精采,男女演員都很漂亮,演員演得非常好,包括群眾演員都很自然到位。故事情節非常好,大舅很巧妙地讓新生心服口服,場景的布置很喜興又有年味,結束時掛曆上的金魚在魚缸裡太巧妙了。最後的花絮還有結婚場面,更是令人驚歎不已,感謝新世紀的好作品,感謝導演和全體演職人員!」

還有觀眾說,「我覺得任何人看了這片子都會心情變好,喜氣洋洋。不知為什麼影片色彩那麼漂亮,像亮麗的舞台一樣,展現在銀幕上。演員的表演很出色,壞人的角色很有突破,令人信服。即使短暫的不到20分鐘,我進入了片子忘了其它事情。我想那就是成功藝術的境界。」

新世紀影視推出的賀歲短片《年年有魚》。(新世紀影視)

名為祥瑞的觀眾說:「沒有看夠,看到後面的結婚場面,以為還有,意猶未盡啊。」觀眾Edla X留言:「太精采了,2021看的第一部劇就這麼精采!」

也有觀眾對新世紀影視未來的影片表示期待。「劇情緊湊,構思巧妙,從主角到演壞人的演員表現得都很出色,觀眾的心也是跟著劇情在動,很吸引人。新世紀加油!更期待你們的新作品!」

新世紀影視的工作人員們借這部影片,向觀眾表達新年祝福。Melanie說:「在新的一年裡,最重要的就是平安健康,我在這裡,祝每一位觀衆在新的一年年裡平平安、健健康康!」顧小北接著說:「祝大家在新的一年裡,明真相得福報。」劉哲則說:「我就用咱們電影的名字祝大家新年快樂,年年有餘。」男主角李炎最後用電影中的台詞祝福觀眾:「新的一年就要到了,祝大家新年快樂,也希望大家都有一個美好的未來!」

現在可在線觀賞影片。https://youtu.be/W2-B2CMxW5Y
直播首映鏈接:https://youtu.be/9QxkUnBJd-c

《新世紀影視》製作

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論