夏威夷上空 一夜驚見2個UFO 視頻曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月04日訊】近日,美國夏威夷歐胡島上空一夜驚見2個不明飛行物UFO),其中一個藍色棒狀不明物在夜空中快速飛行,最後俯衝進入大海。不久後,又出現另一個不明物體往山中飛去。許多目擊民眾紛紛拍下影片與照片在網路上曝光,引發網友關注。

2020年12月29日晚上8點30分左右,歐胡島(Oʻahu)許多民眾目擊了天空中出現藍色棒狀的不明飛行物,當地警方和聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration)也接到不少民眾報案電話。

當地居民薩普(Misitina Sape)告訴夏威夷今日新聞(Hawaii News Now),她於晚上8點26分在納庫利(Nanakuli)拍到這個不明飛行物的畫面。

另一名38歲的目擊女子者莫瑞亞(Moriah)在卡哈奴公主莊園(Princess Kahanu Estates)的上空也看到可能是同一個不明飛行物。

莫瑞亞說,她立刻打電話給正在車庫裡的丈夫及其他人,讓他們過來看看,是否有看到她所看到的不明飛行物,他們都說有看到。

「我不知道那是什麼,」她表示,「該物體移動的速度非常快。」

這個明亮的藍色不明飛行物引起了莫瑞亞與丈夫的好奇,他們馬上駕車開始追蹤。他們追趕了3英里(約5公里),最後把車停在法靈頓高速公路(Farrington Highway)上,因為不明飛行物好像衝入海裡了。

莫瑞亞表示,這個不明物體比電線桿還大,但她沒有聽到它發出任何聲音。

他們立刻拿起手機打電話報警,當警方到達現場時,他們又看到夜空中出現另一個不明的白色發光體,不過在飛越山頭後就消失了。「我丈夫抬頭時看到一個白色飛行物,這個比較小,它的飛行方向與藍色的相同。」莫瑞亞說。

聯邦航空管理局表示,該地區沒有發生飛機從雷達上消失或失踪的事件。檀香山警方也表示,他們沒有任何相關訊息。

(記者傅元曦綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論