【禁聞】1月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月15日訊】中國民眾表示,這次瘟疫和美國的大選讓她重新認識到中共的危害,她們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

劉優優說:雖然我在國外生活很多年了,但是埋頭於生活,不關心政治。但是這次瘟疫和美國的大選讓我不能不關心了,因為威脅到了所有人的生活和生命安全。我通過瞭解真相材料,我才明白共產黨本質上真的是邪惡的魔鬼。我聲明退出共產黨的少先隊,做一個自由人。
瀋燕說:從來不信黨,因讀書時代學校要求必須入隊/入團,別無選擇極不情願才不得不從。我反對任何披著馬列主義、共產主義、社會主義外衣的極權統治,極其厭惡中國共產黨邪教灌輸的意識形態和道德淪喪的價值觀!希望全世界早日消滅以中國共產黨為首的馬列、共產、社會主義以及Antifa、BLM之類的邪惡組織及其勢力!!

相關文章
評論