【禁聞】1月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年01月17日訊】中國民眾說,最近很多的社會事件背後都是中共極權造成的,給民生帶來了無限困苦。他們聲明退出中共組織。來看今天的退黨精選

大陸的望月遙說:蛋殼公寓年輕人跳樓,拼多多員工猝死,P2P爆雷,文化大革命分化人民內鬥,修惡財的中共靠吸人民的血汗,壯大成龐然大物,把邪惡的手伸到國外,禍害全世界,甚至顛覆美國,是時候與其劃清界限,深刻反省,為美國總統特朗普祈禱,祝願他順利清除國內沼澤,打擊中共,為全世界相信神,相信因果,相信正義的人民而戰!!

愛軍說:深惡痛絕中國共產黨的所作所為,在事實上欺壓良善,弄虛作假,污煙障氣,為惡至極。通過真實的歷史看到很多禍國殃民的實證,以及在現實生活中看到的許多極權造成的重大災難,給民生帶來了無限困苦。以蒼生為鑒,不為所惑,在此永遠退出惡黨的限制。

相關文章
評論