愛與和平 美國第一夫人梅拉尼婭告別演講

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月19日訊】即將離開白宮之際,美國第一夫人梅拉尼婭週一(1月18日)發表告別講話,感謝美國人民的善良和勇氣,並希望美國超越分裂,選擇愛與和平。

美國第一夫人梅拉尼婭:「擔任美國第一夫人,是我一生中最大的榮幸。全國各地的出色的美國人給了我啓發,他們的仁慈、勇氣、善良和優雅,是我們的社區得以提升。」

即將與川普(特朗普)總統離開白宮,梅拉尼婭在告別講話中,如數家珍的回顧對各行各業美國人的珍惜和懷念。

美國第一夫人梅拉尼婭:「當我看到勇敢的年輕士兵們的臉龐,他們自豪的眼神告訴我,他們是多麼熱愛爲這個國家服務。」

從士兵、執法人員、防疫前線的醫護人員,到勇敢的母親和堅強的孩子,梅拉尼婭表示已將所有美國人珍藏在心裡。

在過去的四年中,梅拉尼婭還發起了「做到最好」(Be Best)行動,全力關注和解決美國下一代的健康、上網安全和濫用阿片藥物的問題。

美國第一夫人梅拉尼婭:「在短短幾年裡,我提升了人們對保護兒童上網安全的認知,在制止毒品流行及其對新生兒和家庭影響的方面取得難以置信的進展,爲收養系統中最脆弱的兒童發出了聲音。」

在激進左派正在嚴重撕裂美國社會的關鍵時刻,梅拉尼婭在講話中特別強調了「暴力永遠不是答案,也永遠不會合理。 」

美國第一夫人梅拉尼婭:「在任何情況下,我都希望每一位美國人都成爲「做到最好」的大使,關注讓我們團結的事物,超越使我們分裂的因素,永遠選擇愛而非仇恨,選擇和平而非暴力,選擇爲他先於爲己。」

美國第一夫人梅拉尼婭:「所有這個國家的人民,你們將永遠在我心中,謝謝你們,願神保佑你們,願神保佑美利堅合衆國。」

新唐人記者喬安綜合報導

相關鏈接:【重播】美國第一夫人梅拉尼婭發表告別演說

相關文章
評論