爱与和平 美国第一夫人梅拉尼娅告别演讲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】即将离开白宫之际,美国第一夫人梅拉尼娅周一(1月18日)发表告别讲话,感谢美国人民的善良和勇气,并希望美国超越分裂,选择爱与和平。

美国第一夫人梅拉尼娅:“担任美国第一夫人,是我一生中最大的荣幸。全国各地的出色的美国人给了我启发,他们的仁慈、勇气、善良和优雅,是我们的社区得以提升。”

即将与川普(特朗普)总统离开白宫,梅拉尼娅在告别讲话中,如数家珍的回顾对各行各业美国人的珍惜和怀念。

美国第一夫人梅拉尼娅:“当我看到勇敢的年轻士兵们的脸庞,他们自豪的眼神告诉我,他们是多么热爱为这个国家服务。”

从士兵、执法人员、防疫前线的医护人员,到勇敢的母亲和坚强的孩子,梅拉尼娅表示已将所有美国人珍藏在心里。

在过去的四年中,梅拉尼娅还发起了“做到最好”(Be Best)行动,全力关注和解决美国下一代的健康、上网安全和滥用阿片药物的问题。

美国第一夫人梅拉尼娅:“在短短几年里,我提升了人们对保护儿童上网安全的认知,在制止毒品流行及其对新生儿和家庭影响的方面取得难以置信的进展,为收养系统中最脆弱的儿童发出了声音。”

在激进左派正在严重撕裂美国社会的关键时刻,梅拉尼娅在讲话中特别强调了“暴力永远不是答案,也永远不会合理。 ”

美国第一夫人梅拉尼娅:“在任何情况下,我都希望每一位美国人都成为“做到最好”的大使,关注让我们团结的事物,超越使我们分裂的因素,永远选择爱而非仇恨,选择和平而非暴力,选择为他先于为己。”

美国第一夫人梅拉尼娅:“所有这个国家的人民,你们将永远在我心中,谢谢你们,愿神保佑你们,愿神保佑美利坚合众国。”

新唐人记者乔安综合报导

相关链接:【重播】美国第一夫人梅拉尼娅发表告别演说

相关文章
评论