見證共產主義危害 30年移民盼守住自由

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月21日訊】2020年美國大選已經使許多選民驚覺,美國遭受共產主義滲透的嚴重程度。對此,自捷克斯洛伐克移民美國30年的加州選民表示,美國若不堅決抵制共產主義侵害,世界的民主自由將不復存在。

來美30年、移民自捷克斯洛伐克社會主義共和國(Czechoslovakia)的選民蘭卡.科洛馬(Lenka Koloma)表示,曾經在共產政權制度下生活過的民眾,都深知共產主義的危害。

根據自身經驗,科洛瑪女士表示,共產主義國家統治的人民沒有自由選擇的權利。

她希望,有更多人明白目前的情況,了解清楚民主黨的政治主張,呼籲美國人民不要放棄得來不易的自由。

事實上,眾多為了尋求自由而來到美國的移民都表示,即便共產主義對美國社會多方滲透,民意扮演著非常重要且有力的角色。

新唐人記者郭約希、王姿懿

相關文章
評論