见证共产主义危害 30年移民盼守住自由

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】2020年美国大选已经使许多选民惊觉,美国遭受共产主义渗透的严重程度。对此,自捷克斯洛伐克移民美国30年的加州选民表示,美国若不坚决抵制共产主义侵害,世界的民主自由将不复存在。

来美30年、移民自捷克斯洛伐克社会主义共和国(Czechoslovakia)的选民兰卡.科洛马(Lenka Koloma)表示,曾经在共产政权制度下生活过的民众,都深知共产主义的危害。

根据自身经验,科洛玛女士表示,共产主义国家统治的人民没有自由选择的权利。

她希望,有更多人明白目前的情况,了解清楚民主党的政治主张,呼吁美国人民不要放弃得来不易的自由。

事实上,众多为了寻求自由而来到美国的移民都表示,即便共产主义对美国社会多方渗透,民意扮演着非常重要且有力的角色。

新唐人记者郭约希、王姿懿

相关文章
评论