164名中共高官的可悲下場  

文: 中國大陸大法弟子

FacebookPrintFont Size簡體

明慧網近日報道:中共「十八大」以來,大批江澤民派系的高官落馬,其中有副省部級及副軍級以上的官員落馬,包括江派高官周永康、郭伯雄、徐才厚、令計劃等等。自1999年7月20日以來,由中共前黨魁江澤民發動的對法輪功的迫害已持續了21年。期間有大批積極追隨江澤民迫害法輪功的江派高官紛紛上位,占據軍隊和行政重要位置,殘酷迫害法輪功,手中沾滿鮮血。表面上,他們因為貪腐落馬,實質是因為迫害修煉佛法的大法弟子而遭到的報應:「善惡有報」是永恆的真理。

截止2019年7月31日,十多年來落馬的中共高官,其中至少有164人名列明慧網參與迫害法輪功的「惡人榜」上。

在此僅列舉幾例:

例1:周永康,正國級,前中共中央政治局常委、政法委書記。2015年6月被判處無期徒刑。

周是江澤民集團迫害法輪功的幾大元凶之一,在四川省任省委書記期間,通過殘酷迫害法輪功學員為自己鋪平了升遷之路。其掌管的政法系統成為中國的第二權力中央,瘋狂迫害法輪功,每年用於鎮壓法輪功的資金甚至超過軍費開支。周主導並參與強摘法輪功學員器官,對上億法輪功學員進行滅絕性殘害,並株連幾億法輪功學員的親屬。他對迫害法輪功造成的巨大且嚴重的社會後果負直接責任。

例2:蘇榮,副國級,中共全國第十二屆政協副主席。2017年1月被判處無期徒刑。

蘇榮歷任中共吉林省委副書記、青海省委書記、甘肅省委書記、中央黨校副校長、江西省委書記等職,任上述要職期間,公開詆毀法輪功,親自參與洗腦迫害等。

2004年11月,時任甘肅省委書記的蘇榮出訪贊比亞時,被海外法輪功學員告上該國高等法院。蘇榮接到傳票後,驚慌失措,在藏匿、逃亡十天後才輾轉回到中國。

例3:徐才厚,副國級,前中共政治局委員、軍委副主席,上將軍銜。2014年12月11日,中共軍報發表評論員文章,批徐才厚為「國妖」。被起訴期間的2015年3月15日,患癌症病亡,死前頭部腫的嚇人。

徐是中共軍隊系統迫害法輪功學員、參與強摘法輪功學員器官的主要責任人,是江澤民迫害法輪功的主要幫凶。

例4;薄熙來,副國級,中共前中央政治局委員、中央委員、重慶市委書記。2013年9月被判處無期徒刑。

薄在任遼寧省大連市長、書記、遼寧省長及重慶市委書記等職期間,緊隨江澤民賣力迫害法輪功,是迫害法輪功的主犯和強摘器官的主謀。

例5:孫政才,副國級,中共前中央政治局委員、前吉林省委書記、前重慶市委書記。2018年5月8日被判處無期徒刑。孫被認為是江澤民集團培植的接班人。

孫政才在北京順義、吉林、重慶等地任職期間,不遺餘力地執行中共江澤民集團的迫害政策,被海外「追查迫害法輪功國際組織」列入涉案追查名單。

例6:李東生──公安部副部長,導演天安門自焚偽案。2016年1月被判15年徒刑。

李在任中共中央防範和處理×教問題領導小組副組長、中央防範和處理×教問題領導小組辦公室(即610辦公室)主任及央視副台長等職時,負責全國反法輪功宣傳和對法輪功學員的洗腦迫害,對大批法輪功學員被非法抓捕、關押、判刑甚至被活摘器官負有直接責任。

例7:周本順,中共前河北省委書記、省人大常委會主任,前政法委祕書長。2017年2月被判刑15年。

周進入中央政法委後,作為中共迫害法輪功的打手,一直參與推動全國迫害法輪功學員的罪惡。他也是中共地方官員中積極追隨江澤民、周永康殘酷迫害法輪功學員而被提拔的代表人物之一。

例8:吳愛英,中共前中央委員,前司法部部長、黨組書記,前山東省委副書記。

2003年吳愛英被江澤民提拔到司法部,掌權司法部逾十年。2017年10月14日,被開除中共黨籍、行政撤職,降為副廳級非領導職務。

據追查國際指出,自1999年7月20日江澤民集團公開鎮壓法輪功以來,吳官正(前山東省委書記)、張高麗(前山東省委書記)、吳愛英(前山東省委副書記)等人,直接操縱、指揮山東省政法系統對法輪功的迫害,導致山東省成為全國鎮壓法輪功最嚴重的省份之一。

吳愛英曾主持山東省迫害法輪功事務,還出席並參觀專門誣陷法輪功的邪惡展覽。

例9:宋平順,前中共天津政法委書記、公安局長。2007年6月涉嫌犯罪被查,後被發現死於辦公室內,據信是因掌握江氏集團太多罪狀而被滅口。

宋把持天津公安、政法系統長達20多年,主導迫害法輪功,是策劃實施1999年4月「天津事件」的主要責任人。此事件直接引發「4·25」萬名法輪功學員中南海上訪的歷史事件。

例10:武長順,前中共天津市政協副主席、公安局局長。2017年5月27日被判死緩,終身監禁。

武是天津市政法委、公安局頭目,對法輪功學員實施群體滅絕性迫害,罪惡累累。

例11:趙黎平,前中共內蒙古自治區政協副主席。2017年3月被判死刑。

趙是在內蒙公安系統追隨江澤民、周永康迫害法輪功的主要頭目之一。他多次在公開場合詆毀法輪功,在其任職期間,很多法輪功學員被非法勞教和遭受酷刑折磨。

例12:張越,前中共河北省委常委、政法委書記。2018年7月12日被判刑15年。

張任中共公安部「二十六局」(反×教局)局長、河北省委政法委書記、省公安廳廳長等職期間,成為江澤民、周永康團伙在公安系統內殘酷迫害法輪功學員的直接幫凶。

例13:張陽,中共上將、中央軍委前委員、中央軍委政治工作部前主任。2017年11月23日上午在接受調查期間自縊死亡,死後被開除中共黨籍、軍籍、取消上將軍銜。

追查國際通告指出,張陽擔任廣州軍區政治部主任、政治委員,併兼任軍區「6·10」辦公室主任,因此直接掌管對軍區內法輪功學員的迫害。並且,隸屬廣州軍區的數家軍隊醫院都深度涉嫌活摘法輪功學員器官。

例14:蘇宏章,前中共遼寧省委常委、政法委書記。2017年5月19日被判刑14年。

蘇接任遼寧省委常委、政法委書記後,瘋狂迫害法輪功學員,是近年來遼寧省迫害法輪功的主要責任人之一。

例15:王珉,前中共全國人大教科文衛委副主任委員、遼寧省委書記。2017年8月4日被判處無期徒刑。

王積極追隨江澤民、周永康迫害法輪功,在江蘇、吉林、遼寧三省任職期間,至少有166名法輪功學員被迫害致死,是江蘇、吉林、遼寧迫害法輪功的主要責任人。

這些一人之下萬人之上的權位顯赫的副部級以上高官,因為積極追隨中共江澤民流氓集團迫害法輪功,積下了累累罪惡,最終落得可悲的下場,罪有應得,也可恥可悲。歷史上迫害正信的從來都沒有成功過,等待它們的必定是滅亡的結局。古羅馬帝國迫害基督徒是如此,中國歷史上的「三武一宗」滅佛是如此,江澤民集團迫害法輪功亦是如此。

早在2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告指出:「現政權當權者必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的凶手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!」

二十一年過去了,這些人和更多迫害大法弟子的邪黨人員,已經成為善惡有報的歷史見證。遺憾的是,有些人仍然執迷不悟,還在繼續作惡。等待他們的是自身成為下一批善惡有報的見證,直到中共解體滅亡時去做邪黨的陪葬。

奉勸中共體制內那些仍在迫害法輪功弟子的人,趕快清醒,停止作惡,悔過自新,為自己留一條後路。莫作中共的陪葬品,毀了自己生命的永遠,落得個千古罵名!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明)

相關文章
評論