164名中共高官的可悲下场  

文: 中国大陆大法弟子

FacebookPrintFont Size繁体

明慧网近日报道:中共“十八大”以来,大批江泽民派系的高官落马,其中有副省部级及副军级以上的官员落马,包括江派高官周永康、郭伯雄、徐才厚、令计划等等。自1999年7月20日以来,由中共前党魁江泽民发动的对法轮功的迫害已持续了21年。期间有大批积极追随江泽民迫害法轮功的江派高官纷纷上位,占据军队和行政重要位置,残酷迫害法轮功,手中沾满鲜血。表面上,他们因为贪腐落马,实质是因为迫害修炼佛法的大法弟子而遭到的报应:“善恶有报”是永恒的真理。

截止2019年7月31日,十多年来落马的中共高官,其中至少有164人名列明慧网参与迫害法轮功的“恶人榜”上。

在此仅列举几例:

例1:周永康,正国级,前中共中央政治局常委、政法委书记。2015年6月被判处无期徒刑。

周是江泽民集团迫害法轮功的几大元凶之一,在四川省任省委书记期间,通过残酷迫害法轮功学员为自己铺平了升迁之路。其掌管的政法系统成为中国的第二权力中央,疯狂迫害法轮功,每年用于镇压法轮功的资金甚至超过军费开支。周主导并参与强摘法轮功学员器官,对上亿法轮功学员进行灭绝性残害,并株连几亿法轮功学员的亲属。他对迫害法轮功造成的巨大且严重的社会后果负直接责任。

例2:苏荣,副国级,中共全国第十二届政协副主席。2017年1月被判处无期徒刑。

苏荣历任中共吉林省委副书记、青海省委书记、甘肃省委书记、中央党校副校长、江西省委书记等职,任上述要职期间,公开诋毁法轮功,亲自参与洗脑迫害等。

2004年11月,时任甘肃省委书记的苏荣出访赞比亚时,被海外法轮功学员告上该国高等法院。苏荣接到传票后,惊慌失措,在藏匿、逃亡十天后才辗转回到中国。

例3:徐才厚,副国级,前中共政治局委员、军委副主席,上将军衔。2014年12月11日,中共军报发表评论员文章,批徐才厚为“国妖”。被起诉期间的2015年3月15日,患癌症病亡,死前头部肿的吓人。

徐是中共军队系统迫害法轮功学员、参与强摘法轮功学员器官的主要责任人,是江泽民迫害法轮功的主要帮凶。

例4;薄熙来,副国级,中共前中央政治局委员、中央委员、重庆市委书记。2013年9月被判处无期徒刑。

薄在任辽宁省大连市长、书记、辽宁省长及重庆市委书记等职期间,紧随江泽民卖力迫害法轮功,是迫害法轮功的主犯和强摘器官的主谋。

例5:孙政才,副国级,中共前中央政治局委员、前吉林省委书记、前重庆市委书记。2018年5月8日被判处无期徒刑。孙被认为是江泽民集团培植的接班人。

孙政才在北京顺义、吉林、重庆等地任职期间,不遗余力地执行中共江泽民集团的迫害政策,被海外“追查迫害法轮功国际组织”列入涉案追查名单。

例6:李东生──公安部副部长,导演天安门自焚伪案。2016年1月被判15年徒刑。

李在任中共中央防范和处理×教问题领导小组副组长、中央防范和处理×教问题领导小组办公室(即610办公室)主任及央视副台长等职时,负责全国反法轮功宣传和对法轮功学员的洗脑迫害,对大批法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑甚至被活摘器官负有直接责任。

例7:周本顺,中共前河北省委书记、省人大常委会主任,前政法委秘书长。2017年2月被判刑15年。

周进入中央政法委后,作为中共迫害法轮功的打手,一直参与推动全国迫害法轮功学员的罪恶。他也是中共地方官员中积极追随江泽民、周永康残酷迫害法轮功学员而被提拔的代表人物之一。

例8:吴爱英,中共前中央委员,前司法部部长、党组书记,前山东省委副书记。

2003年吴爱英被江泽民提拔到司法部,掌权司法部逾十年。2017年10月14日,被开除中共党籍、行政撤职,降为副厅级非领导职务。

据追查国际指出,自1999年7月20日江泽民集团公开镇压法轮功以来,吴官正(前山东省委书记)、张高丽(前山东省委书记)、吴爱英(前山东省委副书记)等人,直接操纵、指挥山东省政法系统对法轮功的迫害,导致山东省成为全国镇压法轮功最严重的省份之一。

吴爱英曾主持山东省迫害法轮功事务,还出席并参观专门诬陷法轮功的邪恶展览。

例9:宋平顺,前中共天津政法委书记、公安局长。2007年6月涉嫌犯罪被查,后被发现死于办公室内,据信是因掌握江氏集团太多罪状而被灭口。

宋把持天津公安、政法系统长达20多年,主导迫害法轮功,是策划实施1999年4月“天津事件”的主要责任人。此事件直接引发“4·25”万名法轮功学员中南海上访的历史事件。

例10:武长顺,前中共天津市政协副主席、公安局局长。2017年5月27日被判死缓,终身监禁。

武是天津市政法委、公安局头目,对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,罪恶累累。

例11:赵黎平,前中共内蒙古自治区政协副主席。2017年3月被判死刑。

赵是在内蒙公安系统追随江泽民、周永康迫害法轮功的主要头目之一。他多次在公开场合诋毁法轮功,在其任职期间,很多法轮功学员被非法劳教和遭受酷刑折磨。

例12:张越,前中共河北省委常委、政法委书记。2018年7月12日被判刑15年。

张任中共公安部“二十六局”(反×教局)局长、河北省委政法委书记、省公安厅厅长等职期间,成为江泽民、周永康团伙在公安系统内残酷迫害法轮功学员的直接帮凶。

例13:张阳,中共上将、中央军委前委员、中央军委政治工作部前主任。2017年11月23日上午在接受调查期间自缢死亡,死后被开除中共党籍、军籍、取消上将军衔。

追查国际通告指出,张阳担任广州军区政治部主任、政治委员,并兼任军区“6·10”办公室主任,因此直接掌管对军区内法轮功学员的迫害。并且,隶属广州军区的数家军队医院都深度涉嫌活摘法轮功学员器官。

例14:苏宏章,前中共辽宁省委常委、政法委书记。2017年5月19日被判刑14年。

苏接任辽宁省委常委、政法委书记后,疯狂迫害法轮功学员,是近年来辽宁省迫害法轮功的主要责任人之一。

例15:王珉,前中共全国人大教科文卫委副主任委员、辽宁省委书记。2017年8月4日被判处无期徒刑。

王积极追随江泽民、周永康迫害法轮功,在江苏、吉林、辽宁三省任职期间,至少有166名法轮功学员被迫害致死,是江苏、吉林、辽宁迫害法轮功的主要责任人。

这些一人之下万人之上的权位显赫的副部级以上高官,因为积极追随中共江泽民流氓集团迫害法轮功,积下了累累罪恶,最终落得可悲的下场,罪有应得,也可耻可悲。历史上迫害正信的从来都没有成功过,等待它们的必定是灭亡的结局。古罗马帝国迫害基督徒是如此,中国历史上的“三武一宗”灭佛是如此,江泽民集团迫害法轮功亦是如此。

早在2013年7月19日,《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》发布公告指出:“现政权当权者必须立即制止和停止这场血腥的屠戮和残酷的迫害!必须立即逮捕和惩办迫害法轮功学员的凶手!必须立即把迫害法轮功真相公布于众。中共这个危害人类道义正信,以强权暴力、血腥屠杀横行于世的邪党绝不能继续存在下去!”

二十一年过去了,这些人和更多迫害大法弟子的邪党人员,已经成为善恶有报的历史见证。遗憾的是,有些人仍然执迷不悟,还在继续作恶。等待他们的是自身成为下一批善恶有报的见证,直到中共解体灭亡时去做邪党的陪葬。

奉劝中共体制内那些仍在迫害法轮功弟子的人,赶快清醒,停止作恶,悔过自新,为自己留一条后路。莫作中共的陪葬品,毁了自己生命的永远,落得个千古骂名!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:李明)

相关文章
评论